Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

Гостя №2
Здравствуйте.
Посмотреть нужные роли игрокам можно в этой Нужные персонажи теме.
Посмотреть персонажей, включая расы - Список должностей можно здесь.
А так, все требуются. И чем больше, тем лучше.)
Если совсем сложно определиться, спишитесь с приглянувшимися вам расами по ЛС.)

0

242

А возможно ли общение с помощью скайпа или аськи?) А то пока регестрироваться не имею возможности, а обсудить концепцию персонажа могу и с радостью познакомлюсь с будущими начальницами))

0

243

Гостья №2
57472246шесть - прошу :)

0

244

приветствую. вот девушка из ваших рядов дала ссылочку, трудимся сеичас совместными усилиями на анкетой.
у меня вопрос насчет животного - можно ли иметь белого тигра, там написано, что его можно приручить, и возможно ли его одновременно использовать в качестве ездового животного? (размеры там вроде как еще те.)

0

245

Илайн Талион
вы про гресхарра? разумеется, можно)

0

246

Амелия
спасибо)

0

247

Здравствуйте. Мне бы очень хотелось бы создать персонажа принадлежащего к расе серпенте? это возможно? если да,  то хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1) на сколько может быть человекоподобной верхняя часть тела женщины серпенте?
2) какой возраст оптимален для игры?
3) Есть ли взаимодействие с другими расами и как оно протекает?
4) Есть ли возможности для маскировки?
5) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с достижениями культуры, искусства и науки в общетве серпенте.
6) могут ли быть у представителя расы другие способности, кроме менталного общения?
7) где сейчас обитают Серпанте? Возможно из-за невнимательности точного основного местожительства расы не нашла.
Пока, вроде, всё)

Отредактировано Шаресс (18.10.2010 17:13:45)

0

248

Шаресс
Доброго времени суток, поехали по порядку.
1. Общее телосложение (то есть тонкая шея, узкие плечи, женская грудь и т.д), черты лица приближенные к антропоморфным, более "нежная" чешуя, если можно так выразиться.
2. Возраст Вы своему персонажу выбираете любой, в зависимости от собственных целей в игре. Возрастные рамки именно для этой расу указаны в ее описании.
3. Есть. Особенно с эрфинами, взаимодействие самое что ни на есть агрессивное. В общем-то серпентэ считают представителей всех остальных рас слабейшими тварями, которые по недоразумению занимают слишком много места на суше. Лютую ненависть питают к эльфам со времен Змеиной войны.
4. Маскировки где? На местности или в обществе?
5. Слабовато обстоят. Все силы серпентэ направлены на выживание, а общество строится по принципу одной большой армии.
6. Магических точно быть не может. Все способности указаны в описании расы. Или вы хотите что-то особенное?
7. Они обитают на морском дне, медленно отвоевывая территории эрфинов вокруг Лазурного архипелага.

0

249

Найра
Благодарю и заранее извиняюсь, я вас, наверное, вопросами достану ^^"
1) проще говоря, я могу поставит аватарку с человеческим верхом?
2) может ли быть у персонажа склад характера и взгляд на мир не совсем соответствующий взглядам своей расы?
3)маскировке в обществе.
4) То есть способности как у сирен быть не может?

0

250

Шаресс
Здравствуйте.)
1. Да, почему нет.) В описании рас, к примеру, есть такая:
https://forumupload.ru/uploads/000a/ac/7f/5191-1-f.png
(правая)
2. Если опишете в анкете, с чего и почему.
3. Да, с помощью артефакта, например.
4. Мм... сирены - это сирены. Cерпенте - это серпенте.) А какие именно способности вы хотели бы увидеть у своего персонажа?

0

251

Кириэ Иль`Хиджраэль
1) ну на ней как я заметила змеи вместо волос) а так замечательно))
2) я знаю, что серпенте не сирены, поэтому и спрашиваю о такой возможности)) такие как очарование или, как вариант, погружение в сон при помощи голоса) сразу могу честно предупредить, что использоваться только в качестве самозащиты в экстренных ситуациях...
3) Хотелось бы узнать об устойчивоости этой расы к различным ядам.

0

252

Шаресс
1. Антропоморфность - понятие растяжимое.) Уж на FRPG форуме-то.)
2. Нет, все-таки.) А что мешает теми же артефактами, к примеру, подобные способности добрать?
3. Хороший вопрос такой.) Ну как-то я не компетентна (покосилась куда-то в сторону Найры)... У них очень большая регенерация, соответственно, по идее, большинство ядов на них не должно оказывать никакого воздействия. Но какие-то - должны безусловно.)

0

253

Кириэ Иль`Хиджраэль
1) способностьь труднее забыть с собой захватить, чем артефакт))) То есть совершенно точно нельзя?
2) А то) вот и я думаю, что есть яды, которые могут действовать, хотя бы ослаблять ту же регенерацию...

0

254

Шаресс
есть такие яды, а если нет, то будут  ^^

0

255

Шаресс
1. Сопротивляемость к ядам, если попробовать перевести ее на другую игровую систему, получится процентов 70 - 80. Где-то так, наверное.)
2. Ну, бантик какой-нибудь можно к хвосту серпенте прикрутить - получится само очарование.)))
В описании расы -

Сказитель написал(а):

Так же у этой расы не существует магов. Каждый серпенте лишён магического таланта из-за вмешательства на генном уровне.

А то, что вы хотите, как ни крути, уже магические способности.
Но -

Сказитель написал(а):

Исключения довольно редки, за всю историю змеиного народа талант к магии проявился лишь у одной особи, за приобретённую способность змей потерял возможность к перемене пола.

Если определенные параметры у расы срезать, то, судя по всему, можно.)

0

256

Амелия
это обнадёживает)
Кириэ Иль`Хиджраэль
*кивает*
угу, ещё какие-нибуть рюшечки с кружевами на хвост наматать, перья в волосы и разноцветные бантики, причёску соответствую случаю и всем встретившим её будет грозить явная смерть... от смеха.))) и шока) при этом не обязательно разоряться на артефакты.)
То есть, если я сокращу способность к регенерации и физическую силу это возможно? Всё жеэто единичная магическая способность, а не предосположенность к виду магии....

0

257

Шаресс
Нум, я поняла, шипеть и ползать туда-сюда мы не хотим, а хотим мы петь.) Еще и на артефакты разоряться не желаем.)^__^
Да, хорошо, давайте так сделаем. Баланс (что и откуда из параметров отрезать) будем уже по анкете смотреть и выводить.

0

258

Кириэ Иль`Хиджраэль
ползать и шипеть я тоже могу) а пение - это скорее дополнение)) нужно же в жизни разнообразие)
Кстьати, об артефактов, я собираюсь использовать артефакт для маскировки в обществе.)))
хорошо) сразу предупреждаю, что анкеты я пишу довольно долго...

0

259

Шаресс
Хорошо), пишите. Торопиться совсем некуда.)

0

260

Кириэ Иль`Хиджраэль
*уползла заполнять анкету*

Отредактировано Шаресс (20.10.2010 18:51:22)

0

261

эм... ничего,  что анкета будет где-то на следующей неделе?

0

262

Шаресс
Совсем ничего страшного.)

0

263

Кириэ Иль`Хиджраэль
ура) а то столько дел навалилось... и откуда взялись?

0

264

Шаресс
А это всегда так и бывает.) Нум, ждем вашу анкету, когда у вас дела иссякнут.)

0

265

Не знаю в тот ли раздел обращаюсь, ведь уже не гость, но еще и не игрок...
Тем не менее: существует ли какая-то агрессивно настроенная религиозная/политическая организация у аскан? может быть секта или что-то подобное? Представители таковой уж очень нужны мне для биографии)

0

266

Ай'енн
Здравствуйте.
Про религиозную - не знаю, но, в последнее время, агрессивно-политическими делами стал заниматься Дом Голубого Сапфира.
Если вам что-то конкретное нужно... мм... давайте по ЛС спишемся.)

0

267

Кириэ Иль`Хиджраэль, вот мне-то этот дом и приглянулся =)
благодарю за такую отзывчивость, уже пишу^^

updated: Найра любезно согласилась все мне объяснить и помочь в режиме on-line, посему еще раз благодарю, но вопрос с асканами уже исчерпан, потому как в эльфийском био будет легче обойтись без путешествия в их земли…

Добавлено:Пользуясь случаем, выскажу свое восхищение добродушностью и готовностью помочь здешней администрации. Чувствуется забота об игроках, да и вообще - я в восторге^^

Отредактировано Ай'енн (25.10.2010 17:58:31)

0

268

Приветствую администрацию форума и игроков.
Проштудировала список нужных ролей, но ничего не смогла подыскать для себя. Есть идея по персонажу, но для этого нужен еще один игрок. Быть может найдутся желающие? Это история о сложных отношениях девушки и терр`хара.

0

269

Руж
Приветствую)
Возможно, целесообразным будет расписать историю о сложных отношениях в собственной биографии, а потом подать заявку в данную тему и "Поиск нужных персонажей"?

0

270

А что мне делать до тех пор, пока найдутся желающие? И найдутся ли вообще. Хочу знать заранее, что у меня есть со-игрок и уже быть уверенной, что игра пойдет.

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая