Вопросы гостей адресуются сюда. Прежде чем задавать вопрос, загляните сюда, возможно на него уже дали ответ.
Представители же мастерского состава отвечают на них.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 391
Поделиться123.04.2010 18:42:12
Поделиться210.05.2010 19:10:39
Приветствую!Похоже,это любовь..)))
Очень понравилась ваша ролевая.Могут ли админы помочь с выбором расы и роли? такая красота,аж глаза разбегаются...
Поделиться310.05.2010 19:15:43
Добро времени суток. Любовь, вне всякого сомнения
Благодарим за комплимент)) С удовольствием окажем помощь и с выбором расы и роли, и написанием квенты, если понадобится.
Итак, в описании рас уже заглядывали?
Поделиться410.05.2010 19:21:40
труд титанический.низкий поклон создателям
Да,поэтому и не могу определиться..всё выглядит крайне заманчивоо,фантазия достаточно богатая,что бы на каждое что либо хорошее придумать..вот не могу ничего конкретного выбрать...Есть советы или пожелания?
Поделиться510.05.2010 19:34:43
Ну вот смотрите, расу лучше выбрать исходя из Ваших игровых планов.
Тарлиссы (зверолюди) в большинстве своем домоседы, хотя случаются и исключения. Возможен персонаж-наемник, торговец, шаман.
Аскане ребята крайне агрессивные, за что на территории смертных являются особами нон-гранта. Это не делает их бездумными машинами для убийств, но все же в людских городах жаловать асканина не будут. Да и он на всех смотреть станет как на потенциальных противников. Самые распространенные профессии - воин, охотник, пират, боевой маг.
Эрфины и талиане создания довольно скрытные. Путешествуют редко, гостей в своих землях не любят. Эрфины разве что путешествуют к Аренину, как магическому оплоту, в поисках знаний, ради обучения. Иногда "морские эльфы" нанимаются на корабли в качестве штатных магов. Талиане в качестве наемных воинов или чародеев пойдут только в эльфийские отряды, к смертным ни-ни, гордость не позволит.
Эльфы и смертные в выборе профессии не ограничены - будьте хоть бардом, хоть разбойником, хоть магом, хоть аристократом или воином.
Но вообще, можно сделать проще! Вы кого больше любите - рыб (эрфины), хищников (аскане или тарлиссы) или птиц (талиане)?
Поделиться610.05.2010 23:25:18
Доброго времени суток. Вопрос следующий: может ли персонаж будучи асканом ( из Дома Голубого Сапфира) считать в себе ментальную магию, тёмную, и одну стихийную?
Поделиться710.05.2010 23:40:45
Доброго) Конечно может, только Стихией должна быть Вода.
Поделиться811.05.2010 00:08:04
Благодарю. Я в принципе и хотел эту стихию взять.
Поделиться911.05.2010 20:26:23
Вечер добрый) У меня есть вопрос по поводу смешанных браков (ну или не браков а "так")).
От союза каких рас могут быть полукровки, а от каких нет? Или в принципе у всех могут? Или кровосмешения не происходит? Или "как правило" не происходит?)
Поделиться1011.05.2010 20:41:04
Хоанга
Итак, полукровки могут родится от союза таких пар: человек-эльф, человек-талианин, талианин-эльф. Все остальные расы генетически несовместимы.
Ребенок-полукровка наследует внешние признаки обоих родителей и способность к "долгожительству", несвойственную тем же смертным (полукровки доживают до 300 лет).
Поделиться1111.05.2010 20:42:51
Спасибо)
Поделиться1211.05.2010 20:43:41
Хоанга
Всегда пожалуйста
Поделиться1311.05.2010 20:54:14
Ещё вопрос. Можно ли случайно, по незнанию, прочитав например незнакомое заклинание, вкладывая в него при том (во время чтения) Силы, "заморозить" свой возраст? Бывают же любопытные дети магов, которым что не говори, мол чайник горячий, а посох потрогаешь лягушкой обернёшься - трогают.
И в принципе для сотворения заклинания нужно его читать или визуально воспринимать..ну чертеж его например или формулу?
Отредактировано Хоанга (11.05.2010 20:54:50)
Поделиться1411.05.2010 22:08:30
Хоанга
Хм, занятный эффект. Наверное, возможно. Скажем, если героиня предрасположена к магии Природы, ибо она ближе всего к изменению физиологии живого существа.
Возможно это будет не заклинание, а артефакт? Или незаконченный ритуал, который Вы по незнанию активировали?
Поделиться1511.05.2010 22:13:26
Артефакт=)их ведь могут создавать архимаги? Например если он был "неготов"...Или неизучен =) *заDOOMалась* вах! Спасибо еще раз=)
Поделиться1611.05.2010 22:16:12
Хоанга
Конечно могут. Они могут быть неисправными, незаконченными, просто неизученными, поэтому опасными)) Поэтому тут Ваш выбор.
Всегда пожалуйста))
Поделиться1712.05.2010 19:56:48
И опять таки я.В принципе всё поняла,но есть ли характеристика поближе к моему реальному характеру- полное раздолбайство,лень перевесит лишь скука,обожание дороги, юмор,немного цинизма...
И,самое главное-можно роль в сюжете?
Поделиться1812.05.2010 20:36:31
У Вас очень говорящий ник Не хотите взять эльфку-менестрель? По-моему, все качества вписываются идеально))
И,самое главное-можно роль в сюжете?
Да сколько угодно! Хоть в общем побоище сюжете, хоть в частных квестах которые до сих пор у меня в ворде
Поделиться1912.05.2010 20:40:40
мне от безграмотности и ворд не помогает..=_=
в принципе,можно..только я себе семейку создам...*коварные планы*
А ник-я на него,в отличии от имени,откликаюсь...а вам заодно придётся читать все песни моего сочинения,хех...
Значит,меня ещё впишут.Последний вопрос-что с именем?...и когда я с полом пропалилась?=_=
Поделиться2012.05.2010 20:48:01
только я себе семейку создам...*коварные планы*
Да кто ж против? Создавайте)
а вам заодно придётся читать все песни моего сочинения,хех...
На то они, менестрели, и созданы, да))
Последний вопрос-что с именем?
А что с ним? Выбирайте любое))
и когда я с полом пропалилась?=_=
всё поняла
Вот тогда
Поделиться2112.05.2010 20:53:01
Да я понял...эх,теряю хватку..упс,поняла!Вот,ага.Будет вам эльф с матеhm. садисткой и отцом ...хммм...предупрждение о больной фантазии выдавать поздно?
ах да.ещё можно ли как нибудь установить связь с ужесуществующими персонажами,если кто захочет?
Поделиться2212.05.2010 20:59:05
ах да.ещё можно ли как нибудь установить связь с ужесуществующими персонажами,если кто захочет?
После принятия можете во-первых, оставить заявку в теме "Нужные персонажи", во-вторых, поискать себе друзей/врагов/спутников среди игроков))
Поделиться2312.05.2010 21:01:37
эх,не о том я..ну,мать будет некромантом,точно..Благодарю за помощь,приступаю к написанию квенты..
Поделиться2412.05.2010 21:06:38
Я поняла о чем Вы, но подобные вопросы лучше обсуждать лично с заинтересованными игроками А мой персонаж, к сожалению, никакими родственными узами не может быть связан с эльфой)
Благодарю за помощь,приступаю к написанию квенты..
Ждем Х))
Поделиться2515.05.2010 15:37:09
После прочтения информации о Мире, возникло несколько вопросов:
1. Возможно ли приручение/сотрудничество/дружба с драконом для представителя крылатого народа по квенте или этого возможно достичь лишь игровыми методами? Для задуманного персонажа хотелось бы ввести дракона-союзника, без постоянного контакта (не собака ведь), последние хотелось бы ограничить встречами на территории обитания дракона и, в редких случаях, возможностью призывать того (в случае не противоречащем мировоззрению самого дракона) в поддержку.
2. Любой игрок вступает в игру на первом уровне мастерства боя/магии или же можно описать более высокий (без фанатизма) уровень магических способностей? Лично меня интересует возможность отыграть крылатого мага природы высшего уровня, без возможности использовать иные школы, специализирующегося на животном спектре магии, т.е. с отказом от контакта с нежитью, растениями и стихиями.
3. Есть ли какие-либо ограничения для крылатых? Не летать в городах бескрылых, к примеру.
Пока все, пока повременю с остальными, лучше поближе ознакомлюсь с вашим восхитительным миром)
Поделиться2615.05.2010 16:10:56
Здравствуйте.
1. Думаю, возможно приручение дракона с помощью магии, хотя сей процесс нужно осуществлять с детенышем. Да и "ручным" дракон будет лишь номинально, как Вы правильно указали, не собака, поэтому указанные виды контакта (встречи в логове животного и защита-покровительство оного) вполне приемлемы. Да и в результате, тандем будет напоминать не пару "хозяин - зверь", а скорее "покровитель дракон - крылатая магичка".
2. Уровень прописывается в соответствии с способностями указанными и расписанными в квенте, хотя количество очков опыта несколько занижено, чтобы у мастеров было время присмотреться к новому игроку на предмет манча. Многое решает сама квента - адекватному персонажу всегда хочется пойти на встречу. В теории, предложенный Вами вариант возможен: Высший уровень на магию Природы (с учетом отказа от остальных школ Высшей магии) я Вам дам, но вот резерв силы дам среднестатистический, не обессудьте)) Но многое, повторюсь, будет зависеть от написанной анкеты.
3. Нет, подобных ограничений нет Каждая раса пользуется своими преимуществами без ограничений.
Рада, что созданный мир нравится)))
Поделиться2715.05.2010 17:13:42
Вечер добрый)
собирабсь играть на вашей ролевой, поэтому вопрос: может ли маг(человек) владеть несколькими видами магии??
Поделиться2815.05.2010 17:39:37
Здравствуйте! Изучите хорошенько эту тему, где все подробно описано
Поделиться2915.05.2010 17:57:32
Спасибки за инфу)
Изучила...вообщем,как я поняла, можно...только чтоб по совместимости подходило)
*ушла писать квенту, если чего не так прошу сразу тапком не бить)))*
Поделиться3015.05.2010 18:21:12
Не за что)) Если что-то будет не так - поправим Но бить не станем, это точно))