Требуется: учитель, нравоучитель, моралечитатель, друг, спутник, спаситель (снятие проклятия), ____ (прочие пункты) в одном единственном лице. Подробности отношений будут обсуждаться в ЛС, поскольку расписывать их здесь долго и не имеет смысла.
Не принципиально - на усмотрение игрока.
Раса:
Человек (!!!).
Внешность, характер:
Внешность: статный мужчина 36-40 лет (на выбор игрока), суховат в телосложении, подтянут, поджар, достаточно высок, но не слишком, имеет длинные, чуть вьющиеся волосы, аккуратно стриженую бородку и усы, немного близорук, поэтому при чтении надевает очки, которые носит на шее на серебренной цепочке. В целом, я хочу видеть вот ЭТОГО миловидного господина (да, я – маньяк, но я требую именно эту внешность). Характер: Он вдумчив, разумен и порой ужасающе логичен, любит умные книжки и вечера у камина. Человек-мыслитель, а может даже человек-мечтатель. Сложно представить, что он может быть отчаянно-смелым и решительным, напористым, жестким и непреклонным. Но этот человек - может... При необходимости. Большую же часть времени мужчина умиротворен, скромен, по-детски весел и, пожалуй, даже в чем-то наивен, хотя с этим можно было бы и поспорить, потому настоящего его понять сложно... или невозможно. Вот как бывает - человек смущенно ойкает, спотыкаясь о каждый мало-мальски заметный порожек, вежливо извиняется перед прохожими, которых случайно задел локтем, а потом... потом командует так, что не подчиниться невозможно...? - сие основные черты характера, которые я хотела бы видеть у данного индивида, все прочее можно добавлять, раскрывать и пр и пр по собственному желанию, так же, при желании, можно обратиться ко мне в ЛС и я помогу с этим пунктом.
Биография:
Мне важны лишь несколько пунктов биографии:
- Бывший военный (желательно на высоком звании), отправленный в отставку|уволенный|изгнанный (и тд и тп) по загадочным причинам, о которых мужчина никому и никогда не рассказывает.
- После так называемой отставки работал|работет простым библиотекарем.
Особенности:
- Опытный маг стихии Воды или Земли (мастер 4-го уровня [s]или мэтр - это как админы пропустят). Вид высшей магии на усмотрение игрока (идеально было бы со мной договориться по ЛС, но и самоволка сойдет).
Все прочее обсуждается в ЛС со всеми подробностями.[/s]
найден
Отредактировано Мираэль (06.08.2010 14:14:10)