Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Если таковые возникают по ходу игрового процесса, то просим.

0

2

Есть такой милый скрипт, выравнивающий профиль по центру. Администрация не хочет?

0

3

Леона
У Вас разрешение монитора 1360 на 768?

0

4

Найра, нет, 1024 на 678

0

5

Леона
Хм, странно Оо Но скрипт скиньте, пожалуйста (если имеется в наличии), я попытаюсь адаптировать дизайн, дабы он корректно отображался у всех :)

0

6

У меня кстати тоже не по центру прфиль =З

0

7

<style>
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-respect{ text-align: center;}
.pa-positive{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

Вот он, родимый =)

0

8

И просьба... так, чисто флудерская: можно убрать лимит в 60 сек между отправками сообщений? =]

0

9

Леона
Мираэль
так, девочки, я как подправлю дизайн скину вам в личку ссыль на пробный форум)) будете моими кроликами :)
Мираэль
Да, сейчас сделаю))

0

10

Найра, спасибо, Господи)

0

11

Магическая система
и...
http://enirin.ru/viewtopic.php?id=1377#p57491

Нет, ну как не стыдно? Я лично знаю человека, который это писал, и это никак не Анаэль.

0

12

Леона
Сейчас разберемся...

0

13

Хотя, возможно, я поторопилась с выводами. Этот вид магии у нас впоследствии дополнялся одним игроком, но именно дополнялся, а не создавался заново.

0

14

Леона
значит вы плохо меня знали... я получил за эти авторские права 20 золотых... Азраил лично может подтвердить мои авторские права... мой персонаж на Энирине анкоу Моррэль могу предоставить полную анкету... так как являлся верховным жрецом касты посланников Тьмы...

Отредактировано Anael et Azis Morr'el (23.05.2010 17:07:59)

0

15

Anael et Azis Morr'el
Я помню. Но...

Леона написал(а):

именно дополнялся, а не создавался заново.

Вам не кажется, что это некрасиво по отношению к Мелиссе?

0

16

Леона
честно признаюсь, что да..  если вспомнить ее авторские права, это описание ритуальной магии и названия заклинаний... все остальное полностью мое... т.е. непосредственное описание самой магии, ее взаимоотношение между рисунками и архимагами призывающими... так же полностью все рисунки мои как и описание их... воздействие от их применения я подтверждаю Малиссы... я могу если вы желаете полностью переделать все названия и начальное описание ритуальной магии, так как по общему своему описанию доработать воздействие и название не так сложно...

0

17

Леона написал(а):

именно дополнялся, а не создавался заново

Все, что было написано другим игроком я уберу, от буквы до буквы. Спор надеюсь является разрешенным.

0

18

Anael et Azis Morr'el
Никто не умаляет ваших заслуг, но поставьте хотя бы двойной копирайт.
Помнится, у нас уже с Безгалом были проблемы из-за этого.

0

19

Найра написал(а):

Все, что было написано другим игроком я уберу, от буквы до буквы.

Не вижу необходимости. Просто добавьте в копирайт ещё одно имя, и всё будет замечательно.

0

20

Леона
я лично доработую.. нет необходимости вписывать то что было придумано на Энирине... прошу принять глубочайшие извинения за попытку украсть авторские права дорогому вам человеку, впредь постараюсь полностью вкладывать только свое авторство. еще раз прошу прощения...

-1

21

Леона
Не думаю. Копирайт - это знак подтверждающий, что автор сознательно "позаимствовал" собственное творение. Я же с автором не разговаривала, согласия не получала, поэтому написанное в "соавторстве" будет переделано. На сим, я думаю, конфликт исчерпан :)

+2

22

Я если честно, против (уже правда убранного армагеддона, но не знаю добявят его снова/нет), и сколько уходит времени на его каст не имеет значения. При желании ряд сильнейших магов этой школы мог бы уже смести пол мира.

0

23

Камилот
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifкак скажете монсеньор.. правда ритуальная магия довольно тонка и любое вмешательство может быть черевато... да и рисунок в 66 метров представьте.. хотя право я согласен с вами жутко страшный ритуал... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif ну и на конец существ владеющих высшей ступеней ритуальной магии поверьте не так уж и много по пальцам пересчитаете... да и наблюдать за такими поверьте скорее будут при их малейшем ученении хотя бы одного армагедона их немедленно уничтожат.. а у ритуальных жрецов нету быстрых заклятий они легкая мишень.. поэтому ритуальная магия не для частого пользования.. только в случае военного конфликта или обороны...

Отредактировано Anael et Azis Morr'el (23.05.2010 17:38:42)

0

24

Камилот
Anael et Azis Morr'el
Армагедон в список не внесен, ибо я все-таки люблю этот мир и не хочу Конца Света.

0

25

Anael et Azis Morr'el написал(а):

монсеньор

Во первых я не ваш синьор, и прошу это уловить.

ну и на конец существ владеющих высшей ступеней ритуальной магии поверьте не так уж и много по пальцам пересчитаете...

Всё относительно, магия новая и пока нигде в мат части не указанно сколько таких магов было и сколько ещё будет... Мне интересно мнение Найры по этому вопросу. увидел.

при их малейшем ученении хотя бы одного армагедона их немедленно уничтожат..

Вымирающий вид просто. ) Это всё бред. Я против того, что маг может целый час поливать с небес такой силой всех ему не угодных и точка.

хотя право я согласен с вами жутко страшный ритуал...

Как вас понимать, если вы даже с мнением не способны определиться. Мне не понятно, ровно как и то, что вы в силу своих удобств и желаний, тащите за собой вереницей один и тот же текст. Чем это всё заканчивается уже известно на трёх форумах. И это уже печально.

+2

26

Мило....

0

27

Вспомнила я тут про пиратство, упомянутое в описании Морской гильдии. А вот что если создать подпольное такое обьединение этих самых морских шакалов, то есть эдакий союз вне закона. И еще... *вспоминая пиратов Карибского моря* островок или бухточку, где эти пираты тусуются. Быть может даже создать в открытом море локу - пиратский корабль. Ну так, мне кажется, что это будет интересно. оО

0

28

Мираэль написал(а):

островок или бухточку, где эти пираты тусуются.

Есть и островок (Ваорас), и город (Тенериф), но это дело нужно локациями наполнить и тогда явить взорам игроков.
Пиратский (и любой другой) корабль я готова создать, коли будут те, кто на этом корабле плавают))
А вот организация...над этим стоит подумать. На гильдию, конечно, не тянет, но пиратские нормы поведения прописать стоит, да))

0

29

Найра, пиратский кодекс, мхах =З
Я думаю это должны быть какие-то законы по взаимообращению пиратов друг к другу, что бы конфликтов и междуусобиц не возникало. а корабль можно создать и квест пустить какой-нибуль. Обитатели могут быть и неписями... во всяком случае пока)

0

30

Хех, чтобы пираты - да без междуусобиц?
*С легкой иронией* Ну-ну.)))
Вообще, в пиратском кодексе главное нижеописанное (вкратце):

Поступивший на вольную пиратскую службу матрос остается привязан к своему кораблю пока не выплатит капитану выкуп в размере двадцати шер. До этого момента он состоит на службе и следует принимает распорядок, принятый на корабле.
При разделе добычи капитан получает пять частей, боцман, штурман, корабельный лекарь (если есть), кок, а также помощник капитана - по две части, старшие матросы, артиллеристы, отличившиеся при абордаже бойцы - полторы части, Юнги и остальные, не участвующие в боях, вроде трюмарей или юнг получают полчасти. Все остальные получают по одной части.
Компенсация потерявшим в бою:
глаз - 5 шер
руку или ногу - двадцать шер
обе руки - пятьдесят шер и списание на берег.
Раненым обеспечивается неделя отдыха и избавление от вахт.

Живые и здоровые имеют право на три дня отпуска за каждый месяц плавания, а также на еженедельное жалование, независимое от добычи - пять медных монет на каждого члена экипажа.

За вольный треп, тысяча чертей - отрезается язык.
За попытку бунта - высадка на острове с пистолетом, заряженным одной пулей, или отправление в никуда шлюпке с однодневным запасом пищи.
Убивший капитана становится капитаном. Попытавшийся убить и не сумевший - корм для рыб.

Пираты не нападают на других пиратов на территории "Нужное дописать", это свободная территория для вольного отдыха, распутства и мордобоя. В море же пираты могут поступать так, как считают нужным, пиратство = это прежде всего свобода для каждого. Если ты достаточно силен, чтобы что-то удержать, будь то корабль или лишняя доля добычи - возьми это. Однако то, что не поощряет капитан судна - не поощряет вся команда. Тогда как получив разрешение капитана на что-либо, ты, вероятно, без зазрения совести можешь даже убрать неугодного тебе: большая часть команды будет на твоей стороне.

Немного непоследовательно, но все же (Пока так)...
Сейчас еще вспомню...

Отредактировано Айрилиан (24.05.2010 19:18:00)

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Жалобы и предложения