Доброго времени суток мои уважаемые игроки.
Как вам всем давно известно, наши "Сказания о небывалом" переезжают и администрация уже давно и тщательно готовится к переезду. Множество вопросов было поднято, мир совершенствуется каждый день, созданы новые территории, города, организации и гильдии - и всё это для Вас уважаемый игроки. С переездом для нас всех открываются новые возможности не только в плане игры, но и для того чтобы вы смогли подкорректировать анкеты ваших персонажей, что-то добавить или убрать, а возможно отшлифовать характер или улучшить то что было.
Но с переездом возникли некоторые трудности касательно Ваших постов. Администрация данной ролевой решила, что посты будут переноситься Вами с ваших новых аккаунтов, дабы Вы исправили возможные ошибки или недочёты. Посты тех игроков что ушли или, каким либо образом, были связаны с Вашим персонажем будут перенесены мастером игры.
Однако для того чтобы администрация имела возможность скоординироваться и перенос постов сделать безболезненным я прошу отметиться в этой теме всех игроков "Сказания о небывалом" и сказать мне, кто будет сохранять своих персонажей, а кто будет убирать их. Если же вы хотите сохранить инкогнито в обладании нескольких персонажей, то прошу Вас написать мне по ЛС или же связаться со мной по ICQ – 432287056 (прошу в добавлении указывать: кто Вы и откуда, дабы не быть заблокированным) или Skype - dream__inna
С уважением администрация ролевой "Сказания о небывалом"
P.S. за флуд буду больно кусать
Технические моменты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться124.03.2011 18:37:51
Поделиться224.03.2011 19:35:01
Эм...Вроде бы пока оставляю всех своих)
Девушки у нас самые смелые, ещё одно подтверждение этого (да, я зараза и язва xD) умничка доченька)
учтено. Камелия
Поделиться324.03.2011 19:49:57
*Поставил печать себе на лоб*
Вот так ометиться?)
Я вот не очень понял... Точнее, не уверен, что понял правильно. Что конкретно придется переносить рядовым игрокам? Свои посты и посты тех, кто с нами играл но уже не играет?
Кстати, Старуха Сейла частично отыгрывалась мной, будучи НПС. Я так понимаю, этот аккаунт будет висеть на мне)
Вы будете переносить только свои посты, посты НПС и других игроков, что не перейдут на новый адресс буду выставлять я с аккаунта мастера.
учтено. Камелия.
Отредактировано Кэрнус Гравем (24.03.2011 19:52:12)
Поделиться424.03.2011 19:59:55
Я буду создавать нового персонажа.
Вопрос возник: нах...то есть зачем это надо? Переносить сплошь весь форум?
Весь форум переноситься не будет, а только та часть отыгрыша, что будет касаться существующих игроков на данный момент.
учтено. Камелия
Поделиться524.03.2011 21:54:55
Я бы сказал, что девушки самые шустрые)
И куда я денусь...С вами)у нас вся семья такая, как молнии, везде успеваем
учтено. к моей великой радости =) Камелия
Поделиться625.03.2011 00:07:09
У меня одна только Брайони, но я всё равно тут с ней и с вами, как-то так х)
Можно, кстати, будет при желании отыгрыш не переносить? х))
И мы рады тому, что Вы остаётесь. Конечно, касательно отыгрыша всё зависит от желания самого игрока, если он хочет начать игру с чистого листа - пожалуйста, мы против не будем
учтено. Камелия
Отредактировано Брайони (25.03.2011 00:07:29)
Поделиться725.03.2011 13:46:51
Так же прошу всех игроков посредством Лс скинуть мне ссылки на начало тех постов, которые Вы хотите перенести (т.е. с самого начала переноса вашей игры) так же прошу каждого игрока не в зависимости от того отметился ли он в этой теме или нет связаться со мной для наиболее удобного переноса постов на новый форум. Как решила администрация этим делом буду заведывать я, поэтому касательно всех вопросов или недоразумений обращаться ко мне.
Поделиться825.03.2011 18:11:05
Персонажа оставляю. И хочу видеть на новом форуме все мои сообщения. (в локациях конечно же)
Отредактировано Илайн Талион (25.03.2011 18:11:22)
Поделиться925.03.2011 19:25:15
Илайн Талион
очень хорошо, можете переносить все свои посты если желаете милорд (у меня дел хватает и я не обязана исполнять ваше пожелание). Со своей стороны обеспечу посты НПС и тех персонажей которые не перейдут на новый адресс. Хотя, я думаю, что мы с вами всё обсудили милорд. С уважением Камелия.
и да, учтено
Поделиться1028.03.2011 21:32:33
Хочу перенести всех персонажей.
Посты можно не трогать, я полагаю)
учтено и с возвращением милорд в наши стройные ряды =)