Камелия Гротес написал(а):вот язык сломаю и что будешь тогда делать, м?))
Сама буду произносить)
Кэрнус Гравем написал(а):Раз комедия, значит вам надо по жизни смеяться))
Обычно в таких произведениях вставляют смех за кадром)
Кэрнус Гравем написал(а):Разве эти качества могут быть присуще одному и тому же человеку?)
Я вам более скажу, неотъемлемые вещи - по себе знаю)
Кэрнус Гравем написал(а):Юриспруденция) Возможно с уклоном в экономику... Или в криминалистику - пока еще не определился)
Сложно будет, потому что специалистов такого типа много. Но лёгких путей не ищем!
Кэрнус Гравем написал(а):Нужна какая-то мотивация. Меня по-началу речи братьев моих старших вдохновляли, а сейчас уже и самому нормально стало) Видимо, опыт самомотивации приходит))
Самоубеждением я заниматься не намерена, так как мне нужно не накрученное мнение а то, что действительно будет в пользу.
Вот буквально недавно кстати выяснила, что один мой знакомый идёт на пилота международных рейсов. Теперь я ещё больше люблю поезда.
Кэрнус Гравем написал(а):О! Флейта! Случайно не блок-флейта? А то я давно хочу на ней нормально научиться играть, и что-то все никак((
Блок-флейта была. Хорошая игрушка, но после я занялась поперечной. Она, безусловно, лучше звучит. Но на ней чертовски тяжело играть (лично мне), ибо дыхалка....
Кэрнус Гравем написал(а):А вообще флейта - дело хорошее) Особенно если в команде с клавишным аккомпанементом (хотя с клавишами идет практически все))
Не стоит гадать, какой инструмент вам более всего импонирует)
Кэрнус Гравем написал(а):И не подумаю, пока не убежусь на деле!)
Ну посмотрим, посмотрим. Готовьтесь!