Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Помощь в написании квенты

Помощь в написании квенты

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Wendy

Wendy написал(а):

Ко скольким годам людей призывают на службу?

охх...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif ну... к 20 то уже точнооо... может даже раньше... *неуверенно*
Насчет второго вопроса: воином, всмысле служить? охрана? или что?

0

32

Амелия написал(а):

воином, всмысле служить? охрана? или что?

служить или охрана
Это возможно для девушки?

Отредактировано Wendy (20.07.2010 20:30:53)

0

33

Wendy
я думаю нет, в людских землях неоспоримая власть мужчин)

0

34

Амелия
даже при учете "мужеподобности" девушки в манере поведения, одежде и навыках? Т_Т

0

35

Wendy
я думаю, да... Оо все равно у девушки силы физической меньше, хотя с другой стороны, наверное, возможен вариант, если все будут считать ее мужчиной xD но может вам Найру дождаться? а то мало ли..)

0

36

Амелия
хорошо, я подожду))
А вообще героиня по идеи воспитывалась как мальчик, сама она высока и крепка. А военная служба не её действующая профессия, а что-то вроде цели))

0

37

Wendy
Это, наверное, нужно рассмотреть в индивидуальном порядке, то есть ознакомится с особенностями биографии. В принципе, если героиня не будет малахольной барышней, и внешне, и по характеру оправдывая типаж бойца, то сквозь тьму средневекового шовинизма прорвемся))

0

38

Найра
благодарю ^^

0

39

Здравствуйте, а у меня тут вопрос.
Из всего прочитанного на форуме (я действительно прочитала все внимательно и вдумчиво) возник вопрос - допустим я травница. ну там лекарство сварить, микстурку от кашля и прочее.
Но как я поняла понятие "целитель" можно отнести только к людям (и нелюдям) с магическими способностями. А в данном мире существует такое понятие как "просто врач"?  Ну то есть не обладающие магическими способностями, просто там рану зашить и прочее. Или они все отпали за ненадобностью?

0

40

Аллира дель Фангорн
Конечно существует)) Вы можете стать просто медиком, то есть врачевателем)

0

41

Найра
Спасииибо огромное))) *дико рада*))

0

42

У меня как бы такой вопрос, вот существует несколько герцогств на территори которых живут мелкие дворяне ну там бароны, маркизы, а в каких отношениях они с герцогом что то типа: Вассал-Сюзерен?

0

43

Малкольм
Именно так.

Сказитель написал(а):

Аристократия в Людских землях представлена обладателями титулов «герцог», «граф» и «барон». Владетельный герцог – высшая ступень в иерархии Людских земель, титул наследный, равно как и причитающиеся материальный блага. Территориально герцогства делятся на более мелкие земельные наделы: графства и баронства. По сути, последние двое друг от друга ничем кроме размера занимаемой площади не отличаются, друг перед другом обладатели данных титулов ничем не обязаны, зато подчинены власти герцога: выплачивают налоги и сборы, предоставляют собственных бойцов для герцогского войска, имеют право участвовать в столичных турнирах под собственным гербом, просить военной помощи в случае конфликта. Герцог, так же, является «последней судебной инстанцией», все конфликты между представителями аристократии разрешаются его решением.

0

44

Найра
бъётся головой аб стенку спасибо, мне почему то казалось что все прочел, необходимое)

0

45

Возникло несколько вопросов.  :rolleyes:
1. Есть ли какой-то список зелий, которые используются в игре?
2. Какой титул может быть у представительницы одного из семейств "Золотой лозы"? (В анкете написала "эльфийская герцогиня", если неуместно, поправлю.)

Отредактировано Янви О'Кайс (31.08.2010 11:13:18)

0

46

Янви О'Кайс
1. Списка пока нет, но когда-то система зелий таки будет добита))
2. Титула, как такового, нет. Все фамилии Золотой Лозы известны наперечет, поэтому они и являются титулом))

0

47

Найра
спасибо за ответ.  :) Тогда титул убираю.

0

48

Охх, сколько информации...голова трещит. Вот я думаю создать такого персонажа который бы имел свободу передвижения в игре, при этом не являясь безродным бродягой или наёмником( надоели уже XD) Люди добрые, подскажите, направление деятельности, прошу вас)
П.С. Раса не суть важна.

Отредактировано Волтан (31.08.2010 15:27:10)

0

49

Волтан
Вариантов на самом деле много, всё зависит от личных предпочтений =) С припиской "странствующий" может быть кто угодно: музыкант, монах, лекарь, торговец, учёный, дипломат, просто путешественник... Есть ещё беспроигрышный ход: кто угодно, владеющий пространственной магией, в частности телепортацией =)

+1

50

Леона
Нет, для меня телепорт это слишком круто) Просто с одной стороны ролей то есть много, но вот выбрать трудно. Иногда хочеться побыть в шкуре  брутального воина, или величевственного мага...  ну если вы понимаете. Не хочеться прогадать с умениями, тут ведь по очкам все. С другой стороны, универсальные персонажи уже во где сидят) Может в барды податься?

Отредактировано Волтан (31.08.2010 15:50:16)

0

51

Волтан
То есть, мирные профессии Вас не привлекают?) Тогда действительно остаются только наёмники и что-нибудь вроде беглых военнопленных. Просто изгнанников. А насчёт очков... я понимаю возникающее при виде подобных систем желание нахапать всего и сразу, но есть ещё такая симпатичная хреновина, как игровое взаимодействие. То, чего не будет у Вашего персонажа, будет у чьего-то ещё, если Вы об этом.
В общем, Вам решать. Смотрите, что для Вас будет комфортнее))

0

52

Леона
В том то и дело что решить трудно. Вот больше всего я хотел бы испытать себя в роли тарлисса, но судя по их характеру, к передвижению за пределами своих земель они относяться весьма посредственно.  :unsure:

0

53

Волтан
*покосилась на подозрительного тарлисса, тусующегося на Лазурном архипелаге. Потом на ещё одного, обитающего в Аренине* ну знаете, это уже от игрока зависит =) точнее, от того, что он напишет в биографии персонажа.

0

54

Леона
Так, у меня поменялись приоритеты) Вот вопрос. Эрфины могут спокойно передвигаться по земле, например в качестве музыкантов? Как быть тогда с источником жизни, водой?

0

55

Волтан
Если верить описанию расы, озеро или река раз в два-три дня может поддерживать эрфина в жизнеспособном состоянии))

0

56

Леона
Что же, спасибо, я начну писать анкету)

0

57

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какое максимальное количество денег может иметь при себе мой персонаж при написании анкеты?

0

58

Тоэлин
Доброго.
Это зависит от профессии и доходов персонажа на тот момент, когда он попадает в игру)

0

59

Доброго вам дня.
пачечка вопросов от меня:
1.  возможны ли здесь оруженосцы-люди (не смотрите на пол ника) и если да, то каковы могут быть их условия обучения? сроки+минимальный возраст+условия(закрыто с проживанием внутри или с посещением и каким слоям общества доступно) Логично ли оруженосцу в дальнейшем деградировать до странстующего война/наёмника?
2. я вот всё роюсь-роюсь, но найти уже принятые анкеты для изучения истинных примеров принятого не могу. Это так коварно и задумано или надо куда-то лучше смотреть?
3. есть ли смысл в слабом в боевом плане персонаже или это лучше чем-то "прикрыть"?

0

60

Брунхильда, доброго)
1. Оруженосцы-люди вполне себе возможны. Это молодые люди от 13 до 17 лет, состоящие при господине, находящиеся на полном его обеспечении. Выдача "карманных" денег - личное дело каждого господина, раз на раз не приходится. Оруженосец живет в доме "работодателя", состоит при ним ближайшим слугой и учеником, сопровождает его везде, где позволит сам "шеф". К отпрыскам мужского пола в средневековье отношение более лояльное, чем к девочкам-девушкам, посему вполне нормально и присутствие на пиру, и в домах друзей господина.
Стать после обучения воином-наемником для оруженосца вполне логично.
2. Это коварно задумано, да) Из-за участившихся случаев плагиата анкет "мимо проходящими", те переносятся в архив после принятия))
3. Логичнее всего отсутствие боевых навыков прикрыть магией, но с другой стороны, создать мирного персонажа вполне себе имеет смысл. Никто не кинется Вас убивать и обижать с порога, обещаю)

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Помощь в написании квенты