Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Помощь в написании квенты

Помощь в написании квенты

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Если таковая требуется, то обращайтесь, мастера ролевой игры всегда помогут. К тому же, лучше сразу обговорить всевозможные детали, дабы в процессе принятия и проверки анкеты возникало меньше вопросов.

0

2

кхям-кхям.Ну,во первых нет описания Техномагии в энциклопедии.Или просто ссылка не указана.
Пункт второй-нет ли гильдии менестрелей или нечто подобное? Если в игре возможна такая вещь,то могу ли я,если уважаемая администрация занята,чем либо помочь?...

0

3

Кхатаринэ
Техномагия, она же артефактология, в разработке, поэтому ссылки еще нет.
Про гильдию менестрелей администрация как-то не подумала, но почему бы и нет, создать можно :)

0

4

так значит на гильдию менестрелей мне дали картбланш.Следующие-приносят ли эльфы своему королю вассальную клятву?Есть ли какие то нормы поведения и обязанности у аристократов?
Есть какие либо специализированные дома,дворы,роды и так далее?и список инструментов брать средневековый?*в процессе написания мною квенты у вас будет гильдия продумана в силу размера всего моего IQ*

0

5

Кхатаринэ написал(а):

Следующие-приносят ли эльфы своему королю вассальную клятву?Есть ли какие то нормы поведения и обязанности у аристократов?Есть какие либо специализированные дома,дворы,роды и так далее?

Все это будет описано, безо всякого сомнения. Если Вам это нужно для написания квенты, то я прямо сейчас сажусь и пишу: часа через два основные моменты будут указаны. Если же это вопрос теоретический, то эти моменты все равно будут прописаны, но в течение двух дней)

0

6

Возник такой вопрос. Возможно ли сделать Аскане с жёлтым цветом глаз? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

7

Можно, думаю) Когда я их создавала, то проводила параллели с крупными хищниками. Волками, например...так что да, возможно.

0

8

Найра написал(а):

Все это будет описано, безо всякого сомнения. Если Вам это нужно для написания квенты, то я прямо сейчас сажусь и пишу: часа через два основные моменты будут указаны. Если же это вопрос теоретический, то эти моменты все равно будут прописаны, но в течение двух дней)

в принципе нужно но раньше понедельника я такое не наваяюю...ага,у меня будут три брата.средний маг целитель с тягой к экспериментам..)))
Ибо планирую быть таки аристократкой.

0

9

Кхатаринэ
ээээ...стоп-стоп-стоп)) четыре ребенка в семье, как я уже говорила - это перебор, ибо

Сказитель написал(а):

Беременность эльфийки длится чуть больше года, в течение жизни женщина способна родить двух-трех детей.

так что разве что сводные))

0

10

Найра написал(а):

ээээ...стоп-стоп-стоп)) четыре ребенка в семье, как я уже говорила - это перебор, ибо

эххх..никакого полёта фантазии...даже с учётом эксцентричности?..

0

11

Кхатаринэ
Ну, разве что вариант с близнецами, из флуда))

0

12

Найра написал(а):

Ну, разве что вариант с близнецами, из флуда))

тогда я обратно,претворять в жизнь мои больные фантази..=)))

0

13

Найра
Здравствуйте, ещё вопрос. Может ли Аскане устроиться в инквизицию? оО

0

14

Милители Дэ’Рем
Здравствуйте)) Для начала давайте уточним один момент: "асканке" если речь о создании женского пола данной расы. Касательно вопроса - можно, но нелегально. То есть, во-первых, числится она там официально не будет, хотя жалование получать станет, во-вторых, для того чтобы женщине нелюдской расы зацепится в подобной организации нужно обладать либо каким-то выдающимся талантом (быть великолепным магом, например), либо обширными связями. Кстати, в Ветряном Приграничье контакты со смертными не приветствуются, так что Ваша семья, по идее, должна быть против такой деятельности))
Ну, вот основные моменты, вроде есть))

0

15

Найра
Ну с семей она по идее в хлам разругалась. И по идее она неплохой целитель, отлично знает анатомию и болевые точки, поэтому хочу "устроить" её дознователем

0

16

Хм, интересно. Из аскан действительно выходили отличные медики, целители и палачи. Давайте так - Вы неофициально прикреплены к какому-то отделению Инквизиции. Расовую принадлежность свою не афишируете (клыки не показываете, когти не выпускаете), тихо-мирно, практикуете дознание. Идет? :)

0

17

Найра
Хорошо. =)

0

18

Мэйс
Взял. Продолжение в Лс.

0

19

Мэйс
чем именно, давайте больше конкретики)

0

20

Камилот
всего на 40 секунд опередил))

0

21

Вопрос: может ли асканец состоять в гильдии воров?
И вообще, по поводу асканцев, ежели произошло так, что бежэали некоторые асканцы из своих северных земель, будут ли их искать, если да, то какое время?

0

22

Хельг написал(а):

Вопрос: может ли асканец состоять в гильдии воров?

Может.

Хельг написал(а):

И вообще, по поводу асканцев, ежели произошло так, что бежэали некоторые асканцы из своих северных земель, будут ли их искать, если да, то какое время?

До тех пор пока вас будут помнить по внешним признакам на родине. Я думаю в плане поиска простому асканцу бежать из родных земель не так страшно, как рабу, или например осуждённому.

0

23

Камилот
Так, с гильдией разобрались.
Эт самое, по поводу побега.  Момент такой : персонаж по идее ведь может родиться уже за пределами Асканских земель, если, к примеру мать была осуждена?

0

24

Хельг написал(а):

Момент такой : персонаж по идее ведь может родиться уже за пределами Асканских земель, если, к примеру мать была осуждена?

Да, по логике, может разумеется)

+1

25

Камилот
спасибо) То думал, мало ли какие-нибудь тонкости существуют)

0

26

понравился ваш форум) если не затруднит кого-либо из уважаемых игроков, то я прошу помочь мне в освоении мира и создании перса...
задумки есть, но не уверена, что они придутся к месту...

0

27

Каталина
Добрый день) не стесняйтесь задавать вопросы, вам всегда с удовольствием помогут)

0

28

Леона

извините, но мне хотелось бы куратора..это возможно? не хотелось бы загромождать форум..я бы пообщалась в асе...

0

29

Каталина
можете сюда: 415302265

0

30

У меня два вопроса:
Ко скольким годам людей призывают на службу?
И может ли человеческая девушка быть воином?

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Помощь в написании квенты