Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 391

151

Найра
Ты меня не поняла.

Леона написал(а):

однородные знания о физиологии и воздействии на организм различных веществ

Леона написал(а):

две противоположных по сути силы

Разницу видишь?
Я уже поняла, что ты не собираешься менять своё решение, так что дальнейшая дискуссия, вероятнее всего, будет бесполезна. Мы друг друга не убедим.

0

152

Леона
Да, скорее всего не поняла. В частности к чему приведено вот это:

воздействии на организм различных веществ

Лично я вообще отношу данные знания не к магии, а к зелеьделью и алхимии, о которых в вопросе даже не упомянули))
Ладно, не будем захламлять гостевую своими спорами, если все же появится желание продолжить дискуссию, то это будет удобнее сделать в ЛС :)

0

153

Найра
Ум... Извините, что вмешиваюсь. Например, маг - владеет огнем. Получается, он может, при должном описании в квенте, взять себе магию воды? Я вас правильно поняла?

0

154

Кириэ Иль`Хиджраэль
То, о чем Вы говорите - это стихийная магия. Ее нельзя "взять". С ней нужно родиться)) Если маг рожден под знаком Огня, то он проживет с этой стихией до самой смерти, от нее нельзя откреститься, избавится, поменять на что-то другое. Предыдущая дискуссия же велась о школах Высшей магии, вот их можно выбирать, да.

0

155

Найра
А в Вышей магии противоположных энергий не предусмотрено? Ммм... Хорошо.) Просто хотела уточнить этот момент.

0

156

Доброго времени суток. Посмотрела ваш форум, очень понравилось. Возник вопрос, могу ли я придти сюда своим ( 4 года уже играю) персонажем: Демонессой, путешествующей между мирами?

0

157

Амэльира написал(а):

Доброго времени суток. Посмотрела ваш форум, очень понравилось. Возник вопрос, могу ли я придти сюда своим ( 4 года уже играю) персонажем: Демонессой, путешествующей между мирами?

Заранее прошу прощения у уважаемого игрока и администрации ролевой, но в обязанности других играющих, кажется, входит помощь новичкам, потому просто хочется сэкономить общее время. Я, конечно, не в праве отвечать за администраторов на вопросы, но, с вашего позволения, просто приведу пункт из FAQ:

Возможно ли взять для отыгрыша свою собственную расу?
Нет. Каждая раса логически «устроена» в мире, имеет свою собственную нишу, и вводить новые в планы администрации не входит.

Возможен ли отыгрыш персонажа прибывшего из другого мира?

Нет, такое исключено. Хотя концепция этой игровой реальности и подразумевает множество параллельных миров и измерений, но выходцев "с того света" мы не жалуем.

Отредактировано Аларон (19.06.2010 00:33:48)

+1

158

угумс... ладно, спасибо большое

0

159

Кириэ Иль`Хиджраэль
Нет, противоположностей нет по сути, а все ограничения указаны в таблице совместимости :)
Амэльира
Максимум что возможно - это быть одержимой демоном (про них читайте в бестиарии).
Аларон
Спасибо за ответ :)

0

160

мм, возник у меня небольшой вопрос:
девушка-талианка, родившаяся с огненным оперением так же обязана стать воином, верно? если да, то может ли она за заслуги свои попасть в Небесную Гвардию? или эта должность исключительно для мужчин?)

0

161

Нет, женщина при наличии особых заслуг и талантов тоже может попасть в Гвардию =)

+1

162

и тогда какие именно таланты и заслуги могут повлиять на поступление женщины в ряды Небесной Гвардии?)
а так же какова.. зарплата воинов? o.O или их заработок - еда и мягкая постель? или они работают добровольно?

0

163

х-х написал(а):

какие именно таланты и заслуги могут повлиять на поступление женщины в ряды Небесной Гвардии?)

*натягивая фуражку кэпа* воинские =) Возможно, неординарные способности, проявленные там, где это нужно, упорство и героизм. Связи, в конце концов!

х-х написал(а):

а так же какова.. зарплата воинов?

В экономической системе указано, что солдат регулярной армии получает примерно 3 серебряные вольги в день. В Гвардии, думаю, будет немного больше.

0

164

Леона написал(а):

*натягивая фуражку кэпа* воинские =) Возможно, неординарные способности, проявленные там, где это нужно, упорство и героизм. Связи, в конце концов!

стандарт  ^^

Леона написал(а):

В экономической системе указано, что солдат регулярной армии получает примерно 3 серебряные вольги в день. В Гвардии, думаю, будет немного больше.

пропустила эту тему.. мм. плохо. надобно прочитать внимательнее)
благодарю)

0

165

х-х написал(а):

стандарт

Ничто не ново...
будут ещё вопросы - обращайтесь)

0

166

Что за дикая боевая система? Фехтование? А если я хочу махать своим топорищем из каленой стали, а не доморощенной шпажкой мальчиков для утех? Где же брУтальное рубослово топором?

0

167

Рагнар Локборк
Доброго времени суток.
Фехтование - это общее понятие. В анкете уже будет конкретика. )

0

168

Камилот написал(а):

Доброго времени суток.
Фехтование - это общее понятие. В анкете уже будет конкретика. )

Ну так почему тогда не холодное оружие? Фехтуют рапирой, шпагой, спортивной саблей, иногда - мечом. В основном же, рубят.
И время суток далеко не доброе - на моих часах 5 утра.

Отредактировано Рагнар Локборк (25.06.2010 05:53:14)

0

169

Рагнар Локборк
Когда появится один из администраторов, мы рассмотрим этот момент.

0

170

Рагнар Локборк
у нас прописана просто техника, а если хочется топором орудовать, почему бы нет?)

0

171

А что людей северян нету? А то  почитал концепт  и получается, что весь север занят смазливыми мальчиками и девочками кхм..той наружности... А бывают бородатые асканы? Более крупные, с растительностью на лице. Отщепенцы, которых даже за асканов не считают, поскольку они намного ближе к тарлиссам, чем остальная часть их сородичей. Я бы даже их подробненько рассписал))
Вот такие вот крассавчики например:
http://www.mortalonline.com/files/races/Blainn.jpg

Отредактировано Рагнар Локборк (26.06.2010 01:30:49)

0

172

Рагнар Локборк написал(а):

А то  почитал концепт  и получается, что весь север занят смазливыми мальчиками и девочками кхм..той наружности...

Если вам не нравится, никто не заставляет)

Рагнар Локборк написал(а):

Отщепенцы, которых даже за асканов не считают, поскольку они намного ближе к тарлиссам, чем остальная часть их сородичей

Если честно, сомневаюсь. В описании расы сказано, что аскане "промежуточное звено", а также пункт о том, что они генетически не совместимы с другими расами. "Отщепенец" может появится в случае какого-нибудь преступления или в силу своего поведения, что-нибудь в этом роде. От характера персонажа будет зависеть и событий, которые с ним произошли.

Последующие сообщения были удалены в соответствии с правилами: 1.1; 1.5; 2.3.
Обсуждение было перенесено в ICQ.

0

173

Хоанга
смерти? оО ну можно и самой, а можно и с мастером, а можно и с игроком)))

0

174

Доброго времени суток… Поскольку это гостевая, то отпишусь здесь.

У меня имеется вполне сложившаяся пати. (4-5 человек (иерархия и взаимопонимание достигнуты давно. Есть и лидер группы, и провокатор и уравновешивающее  все это безобразие звено.))
Достаточно креативные игроки. Нам по душе очень динамический сюжет (будь то сражения, войны, игра со смертью на выживание или крестовый поход…не суть) Но при этом мы бы хотели оставить цельность команды., хотя бы на начальных этапах.

Возможно ли это? И есть ли профессии и роли, которые вы можете порекомендовать?

Гарантированно имеется:

- Менестрель (человек вплетающий собственные песни в отыгрыш. Это бывает как минимум забавно…как максимум…иногда он в стихах может высказать то что остальные  не успевают сформулировать)
- Очаровательная девушка. Юная, мирная….которая способна уравновешивать любые разногласия в команде.
- Игрок с безупречным чувством юмора. Долей цинизма…и жаждой авантюризма.
- Не очень адекватная леди. Вернее адекватная, но любит импульсивные и дерзкие роли.

(это то, что есть на данный момент и готово подстроиться под мир если найдет интересное применение для себя.)

0

175

Брут
Добрый вечер. Команда, тем более, сложившаяся давно и сыгранная, - это всегда хорошо. Вообще плохо представляю, что может помешать вам сохранить целостность вашей группы. Если найдёте интересное применение для себя - милости просим, всегда готовы приютить, обогреть и помочь разобраться в мире =)

0

176

Оу))) А мне бы такой пакован в инквизиторы)))) Было бы очень замечательно, и не пришлось бы подавать прошение об неписях)

0

177

Брут
доброго времени суток)

Брут написал(а):

которые вы можете порекомендовать?

можете посмотреть здесь.

Мира написал(а):

в инквизиторы))))

да, кстати, можно))

0

178

Здравствуйте.
Вопрос: какими путями разбегались серпенте от союзных войск после Змеиной войны? Могли ли у них быть столкновения с тарлиссами?

0

179

У меня еще есть вопрос по ментальному общению серпенте. Сколько одновременно змеев могут обмениваться мыслями, на каком расстоянии и как они это делают, не собирая в головах кашу из чужих мыслей?

0

180

Господари администрация, прошу, ответьте на мой вопрос. А то квента простаивает.)

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая