Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Айрилиан написал(а):

Хех, чтобы пираты - да без междуусобиц?*
С легкой иронией* Ну-ну.)))

Здесь имелось в виду формальное звено. Законы вообще нужны, что бы их нарушать, но это не умоляет их наличия в принципе)

0

32

Мираэль Да я понял, естественно. Просто представил на миг пирата, который соблюдает закон =)

0

33

Айрилиан Забавней нет картины, согласна)

0

34

По поводу подписи. Обратил внимание, что отсутствует пункт "Настроение (Моральный настрой и тд)".
И еще, может следует спрятать подпись под спойлер?

0

35

простите, что вмешиваюсь, но...

Найджел написал(а):

отсутствует пункт "Настроение

А нужен ли он? Порой его приходится менять слишком часто, особенно при отыгрыше значимых для персонажа событий.

0

36

Найджел
Согласна с Леоной. Дабы понять и почувствовать настроение игрового партнера, по-моему, достаточно прочитать последний пост. Касательно же спойлера...подпись сильно мешает? Оо Агромадных картинок, которые кушают траффик игроки туда не выставляют, зато нужная информация всегда перед глазами.

0

37

Подпись мешает при чтении постов. Правда, жить с этим можно :)

При чем до вступления в игру, в не после того, как мастер трижды тюкнул Вас по затылку.

Гхм, кажется не в ту тему пишу, но опечатка имеет место быть.

+1

38

Найджел
Благодарю, очепатка устранена.
Скрипт скрытия подписи, коли та мешает, администрация откопает завтра :)

0

39

Я тут посмотрел список должностей и он меня, честно говоря, немного насторожил. По моему уже слишком много вольных странников, а остальные должности пустуют. Может закрыть на время набор бродяг?

0

40

Аларон
А зачем? Этот список создан не для указания игрового канона, а просто как ориентировка игрокам в выборе профессии)) К тому же, фэнтези-ролевые всегда кишат разнообразными странниками, это классика и традиция)

0

41

Есть предложенька - можно в подпись выставлять местонахождение игрока. Так будет горааааздо удобней всем, я считаю)

0

42

Кэрнус Гравем
Не всем...

0

43

Кэрнус Гравем
а по-моему, тот, кому надо, по локациям найдет оО не сложно же))

0

44

Леона
Амелия
Ну, как знаете)

0

45

Хотелось бы предложить администрации в теме об отсутствии в заголовочном посте выкладывать список отсутствующих и иже с этим - с медленным интернетом очень тяжело искать кто есть в игре, а кто отсутствует

0

46

Искандр Ле Ста
Резонно, учтем, исправим)

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Жалобы и предложения