Хех, чтобы пираты - да без междуусобиц?*
С легкой иронией* Ну-ну.)))
Здесь имелось в виду формальное звено. Законы вообще нужны, что бы их нарушать, но это не умоляет их наличия в принципе)
Cказания о небывалом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Жалобы и предложения
Хех, чтобы пираты - да без междуусобиц?*
С легкой иронией* Ну-ну.)))
Здесь имелось в виду формальное звено. Законы вообще нужны, что бы их нарушать, но это не умоляет их наличия в принципе)
Мираэль Да я понял, естественно. Просто представил на миг пирата, который соблюдает закон =)
Айрилиан Забавней нет картины, согласна)
По поводу подписи. Обратил внимание, что отсутствует пункт "Настроение (Моральный настрой и тд)".
И еще, может следует спрятать подпись под спойлер?
простите, что вмешиваюсь, но...
отсутствует пункт "Настроение
А нужен ли он? Порой его приходится менять слишком часто, особенно при отыгрыше значимых для персонажа событий.
Найджел
Согласна с Леоной. Дабы понять и почувствовать настроение игрового партнера, по-моему, достаточно прочитать последний пост. Касательно же спойлера...подпись сильно мешает? Оо Агромадных картинок, которые кушают траффик игроки туда не выставляют, зато нужная информация всегда перед глазами.
Подпись мешает при чтении постов. Правда, жить с этим можно
При чем до вступления в игру, в не после того, как мастер трижды тюкнул Вас по затылку.
Гхм, кажется не в ту тему пишу, но опечатка имеет место быть.
Найджел
Благодарю, очепатка устранена.
Скрипт скрытия подписи, коли та мешает, администрация откопает завтра
Я тут посмотрел список должностей и он меня, честно говоря, немного насторожил. По моему уже слишком много вольных странников, а остальные должности пустуют. Может закрыть на время набор бродяг?
Аларон
А зачем? Этот список создан не для указания игрового канона, а просто как ориентировка игрокам в выборе профессии)) К тому же, фэнтези-ролевые всегда кишат разнообразными странниками, это классика и традиция)
Есть предложенька - можно в подпись выставлять местонахождение игрока. Так будет горааааздо удобней всем, я считаю)
Кэрнус Гравем
Не всем...
Кэрнус Гравем
а по-моему, тот, кому надо, по локациям найдет оО не сложно же))
Леона
Амелия
Ну, как знаете)
Хотелось бы предложить администрации в теме об отсутствии в заголовочном посте выкладывать список отсутствующих и иже с этим - с медленным интернетом очень тяжело искать кто есть в игре, а кто отсутствует
Искандр Ле Ста
Резонно, учтем, исправим)
Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Жалобы и предложения