Пока я кое-кого жду
Аллира дель Фангорн
Могу составить на некоторое время компанию в Анхеле. Потом, правда, придется вас покинуть.
Cказания о небывалом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Поиск партнера в игре
Пока я кое-кого жду
Аллира дель Фангорн
Могу составить на некоторое время компанию в Анхеле. Потом, правда, придется вас покинуть.
Ариман
Согласна. Есть какие пожелания при каких обстоятельствах встретились?
Есть еще желающие присоединится к этой встрече?)
Аллира дель Фангорн
На ваш вкус для короткой встречи.
Ариман
Ох. Даже и не знаю что и предложить такое. Восторженый писк любознательного ребенка, который увидел представителя другой расы, шок этого самого представителя и попытка объяснить, буквально на бегу, этой девочке, что нельзя соваться к взрослым дядям, котоые спешат по своим делам, даже если они и другой расы.
Идет?)
И где именно мы встретимся в Анхеле?) Мне вот все равно)
Улицы/рынок/свалка/кладбище?
Начинайте, где душе угодно - там и отвечу, а далее по ситуации))
Ариман
Отлично) В течении 20 минут думаю будет пост)
Ну что ж, ищу с кем играть. Желательно в Аренине, но можно и любом другом месте Людских Земель.
Ищу с кем поиграть).
Ариел Итенсель, могу попробовать составить Вам компанию)
Рейн, где желаете?))..
Ариел Итенсель, где Вам будет удобнее?)
Рейн, всего лучше в Анхеле). Можно будет или у меня в лавке, я создам заявку тогда сейчас, или где-нибудь непосредственно в городе.
Ариел Итенсельтогда,я думаю,что стоит перейти к обсуждению подробностей возможной встречи)
Рейн, мой персонаж, в принципе, может бродить в где угодно в городе - от канализации, где собирает мох для зелий, или на крышах домов, где ворует черепицу). Может в окрестностях, собирать травы. На свалке искать что-нибудь полезное, по улицам бродить, на кладбище труп для опытов копать))). Да много где)). Что желаете?)
Ариел Итенсель,Думаю..что можно остановиться на окресностях..)
Рейн, хорошо). Сегодня ночью или завтра днем я напишу пост)).
Ариел Итенсель,тогда я отправляюсь в Вашу локацию)
Ищу с кем начать игру. Место дислокации - не важно. Приветствуется возможность регулярной отписи, и не торможение игры.
Отредактировано Лой Инверс (23.11.2010 14:46:31)
Лой Инверс
Мой персонаж сейчас на краю свалки в Анхеле допрашивает спасенную целительницу.
Заглядывайте, если более интересных предложения не поступит. Мне потом еще где-то Ай'енн спасать придется, когда она наконец-то допишет анкету.
Ариман
Собсна, не подойдет, извините. Если у вас потом будет желание и возможность пересечься - пишите в ЛС, или аську, даж если будите видеть, что игра моя глухо стоит - это пока не повод забивать на форум.
Если у вас потом будет желание и возможность пересечься
Насколько потом, собственно? )
Ариман
Насколько Вам будет удобно. Игру в наст. время ведете Вы, не я.
Ищу кого-нибудь, дабы начать игру и немножко разогреться. х)
Можно в настоящем (тогда это человеческие земли, за исключением Лазурных островов и, пожалуй, Аренина), можно где-нибудь вне времени.
Пожалуй, уже не актуально. х)
Отредактировано Брайони (10.12.2010 22:29:38)
Ищу с кем поиграть.
Мы вернулись и хотим играть)
Мираэль, Шон,
Добро пожаловать,всегда можем охотно составить компанию))
Шайлер ван Ален
Спасибо сударыня! Я был бы очень рад с вами поиграть, вот только где можно?
Шон
Пока ещё благодарить не за что
А поиграть мы с вами можем хоть во флешбеке,хоть в наши дни, раса у персонажей вроде бы одна и та же...и путь на Урцев Зев...
Мираэль
Не хотите поиграть или со мной или с Марикой?
Искандр Ле Ста, хочу ** С кем угодно, лишь бы поиграть **
Играааать хочу **
Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий... » Поиск партнера в игре