Cказания о небывалом

Объявление

Уважаемые Гости и Участники!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Свободное общение » Флуд №13 бугага х)

Флуд №13 бугага х)

Сообщений 91 страница 120 из 530

91

Всем привет)

0

92

Камелия Гротес написал(а):

она моя жрица Тьмы

Штурмбангруппенфюрер, если быть точной)

Камелия Гротес
Эх...нашла я свой приют, жать только что так далеко)
Привычное дело, радует)

Кэрнус Гравем написал(а):

А ночью - когда приходит наше время - мы спасаем сотни жизней)

xD Да вы романтик! И поэт)

0

93

Рейн
Здрасьте)

0

94

не забыла и жду ответа))

А сейчас?))
А если серьёзно... То я и в правду забыл вопросXD А искать мне с таким лагающим инетом ооооой как неохота))

тогда вам не составит труда сходить на кухню и приготовить мне чёрное кофе с пару капельками коньяка и к кофе принести пирожное х)

:crazyfun: Все для вас, моя госпожа! *Метнулся*
*Спустя несколько секунд вернулся со стаканом вишневого сока и, облакотившись на дверной косяк, сделал глоток*.
Мадемуазель, неужели вы действительно надеялись на успех?)
Этим может заняться и мой оруженосец и даже не спрашивайте - с каких пор у меня есть свой оруженосец. Я и сам не имею и малейшего понятия
*Скоро из кухни появился молодой человек с подносом, на котором были разложены кружечка кофе и кофейная ложечка. Поклонившись, передал его в руки девушки и исчез*

0

95

Моргана Наад-Аррох написал(а):

Здрасьте)

Как жизнь?)

0

96

Рейн
Прелестно, но сонно...спать хочется.
И пожалуй, я не буду противиться законам физиологии.

Уважаемые, ждите меня через 2,5 часа - всем отвечу.

Рейн, быстрая беседа однако)

0

97

А сейчас?))А если серьёзно... То я и в правду забыл вопросXD А искать мне с таким лагающим инетом ооооой как неохота))

чтоже вас тогда смутило, уважаемый милорд?))

Штурмбангруппенфюрер, если быть точной)

вот язык сломаю и что будешь тогда делать, м?))

Эх...нашла я свой приют, жать только что так далеко) Привычное дело, радует)

а тооо)))

Все для вас, моя госпожа! *Метнулся**Спустя несколько секунд вернулся со стаканом вишневого сока и, облакотившись на дверной косяк, сделал глоток*.Мадемуазель, неужели вы действительно надеялись на успех?)Этим может заняться и мой оруженосец и даже не спрашивайте - с каких пор у меня есть свой оруженосец. Я и сам не имею и малейшего понятия*Скоро из кухни появился молодой человек с подносом, на котором были разложены кружечка кофе и кофейная ложечка. Поклонившись, передал его в руки девушки и исчез*

-приподняв бровь за всем этим наблюдала и молча пью кофе медленно уничтожая пирожное- ммм, нужно будет Ульва напрячь чтобы так же служил х)
Рейн
муркааааааааааа)))))))) -вскочила опрокинув поднос на Кэрнуса, облив его кофе и пробежав как ветер через комнату цвепилась в своё чудо-

0

98

Прелестно, но сонно...спать хочется. И пожалуй, я не буду противиться законам физиологии.

Правильно,надо отдыхать)

Рейн, быстрая беседа однако)

Ничего..восполним)

муркааааааааааа)))))))) -вскочила опрокинув поднос на Кэрнуса, облив его кофе и пробежав как ветер через комнату цвепилась в своё чудо-

*за малым не расплосталась на полу,во время успев занять более устойчивое положение,чтобы удачно обнять*как мне рады ХД

0

99

Рейн написал(а):

*за малым не расплосталась на полу,во время успев занять более устойчивое положение,чтобы удачно обнять*как мне рады ХД

конечно рады х))) и я это реагирую более-менее спокойно х)))

0

100

конечно рады х))) и я это реагирую более-менее спокойно х)))

аа...это ещё только цветочки)

0

101

Рейн написал(а):

аа...это ещё только цветочки)

ягодки будут потом х)))

0

102

Не заметила. Верно, голова уже на автомате сочиняет, ибо не жизнь, а комедия...

Раз комедия, значит вам надо по жизни смеяться))

И на чём же остановили свой выбор?

Юриспруденция) Возможно с уклоном в экономику... Или в криминалистику - пока еще не определился)

Уже примерно определилась, но вот учиться меня до сих пор не тянет, особенно, если подсчитать, сколько мне всё это будет стоить.

Нужна какая-то мотивация. Меня по-началу речи братьев моих старших вдохновляли, а сейчас уже и самому нормально стало) Видимо, опыт самомотивации приходит))

А вот флейта во всю заставляет меня задыхаться...

О! Флейта! Случайно не блок-флейта? А то я давно хочу на ней нормально научиться играть, и что-то все никак((
А вообще флейта - дело хорошее) Особенно если в команде с клавишным аккомпанементом  (хотя с клавишами идет практически все))

Отметьте сию фразу как одну из самых больших ошибок в вашей жизни)

И не подумаю, пока не убежусь на деле!)

0

103

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Илайн Талион Камелия Гротес Кэрнус Гравем Ральф Маори де Криам
я в малине ^^

0

104

Рейн написал(а):

Всем привет)

Здрасьте)

xD Да вы романтик! И поэт)

Ахах)) А недавно меня тут пошляком обзывали))) Разве эти качества могут быть присуще одному и тому же человеку?)

чтоже вас тогда смутило, уважаемый милорд?))

Когда? o.O

-приподняв бровь за всем этим наблюдала и молча пью кофе медленно уничтожая пирожное- ммм, нужно будет Ульва напрячь чтобы так же служил х)

Да лааадно вам, я могу передать вам своего слугу)) Очень удобно))

*Произнес по-японски заклинание воздушного щита и выставил руки вперед, отставив одну ногу назад для опоры. Все очень динамично и эффектно. Кружка кофе вместе с содержимым упал на пол, так и не коснувшись Гравема*  :P  XDDD
По-моему кто-то меня ненавидит  ^^
*Слегка улыбнулся, снова облокотившись на дверной косяк и наблюдая за радостной Камелией*

0

105

Когда?

вот все вы такие мужчины, когда требуешь честного ответа или спрашиваешь, что сегодня за день - ничего не помните х)

Да лааадно вам, я могу передать вам своего слугу)) Очень удобно))

ваш слуга уважаемый мёртвый, а мой раб - живой)))

*Произнес по-японски заклинание воздушного щита и выставил руки вперед, отставив одну ногу назад для опоры. Все очень динамично и эффектно. Кружка кофе вместе с содержимым упал на пол, так и не коснувшись Гравема*    XDDD

-даже не обратила на это внимания-

По-моему кто-то меня ненавидит   *Слегка улыбнулся, снова облокотившись на дверной косяк и наблюдая за радостной Камелией*

кто вас ненавидит милорд, м?) -успопояклась и села в своё любимое кресло возле камина-

0

106

Камелия Гротес
Кстати, Харьков - ужасный город. Там менты трейсеров/паркурщегов ловят налево и направо  :suspicious:

Отредактировано Кэрнус Гравем (24.03.2011 17:44:29)

0

107

Кстати, Харьков - ужасный и отстойный город. Там менты трейсеров/паркурщегов ловят налево и направо

Эм...Камел...Мне к тебе определенно нельзя оО

Здрасьте)

Как дела?)

0

108

Кстати, Харьков - ужасный город. Там менты трейсеров/паркурщегов ловят налево и направо

а ну молчать, не бузи на мой родной грод, у меня компания все трейсеры и паркурщики и нормально живём х)

0

109

вот все вы такие мужчины, когда требуешь честного ответа или спрашиваешь, что сегодня за день - ничего не помните х)

А вы думали только у женщин бывают привилегии?)))

ваш слуга уважаемый мёртвый, а мой раб - живой)))

o.O *Показушно почесал голову, якобы задумался* Мертвый слуга лучше живого раба. С какой-то точки зрения... Интересно, когда это он успел сдохнуть, придурок малолетний?!

-даже не обратила на это внимания-

Вот так всегда - кгда делаешь что-то самое сложное и афигенное все девчонки смотрят в другую сторону,а как только падаешь - так тут же все пялятся...  :pained:

кто вас ненавидит милорд, м?) -успопояклась и села в своё любимое кресло возле камина-

Всякие там светлые личности... Я надеюсь, Вы к ним не относитесь, м?))

0

110

Рейн написал(а):

Как дела?)

Как у живого мертвеца))
Пули не берут, что бы я не делал))
А у Вас?)

а ну молчать, не бузи на мой родной грод, у меня компания все трейсеры и паркурщики и нормально живём х)

Дай Тьма братьям по роду деятельности и дальше так жить) А то вот мой знакомый рассказывал нечто ужасное))

0

111

А вы думали только у женщин бывают привилегии?)))

а вы ещё удивляетесь почему у нас болят гроловы и вообще вы оказываетесь на диванах х)

*Показушно почесал голову, якобы задумался* Мертвый слуга лучше живого раба. С какой-то точки зрения... Интересно, когда это он успел сдохнуть, придурок малолетний?!

живых можно мучать, а мёртвых не интересно

Вот так всегда - кгда делаешь что-то самое сложное и афигенное все девчонки смотрят в другую сторону,а как только падаешь - так тут же все пялятся...

а это уже мировая противность х)

Всякие там светлые личности... Я надеюсь, Вы к ним не относитесь, м?))

а как вы думаете?)

0

112

Дай Тьма братьям по роду деятельности и дальше так жить) А то вот мой знакомый рассказывал нечто ужасное))

а у тебя у нас есть знакомый?)) -слегка заинтересованно-

0

113

живых можно мучать, а мёртвых не интересно

Надо срочно застрелиться
А вообще не согласен) Живой когда-нибудь умрет, а мертвого можно мучить да потери собственного пульса))

а как вы думаете?)

Если честно... То я уже начинаю сомневаться *Улыбнулся уголками губ и застыл в ожидании реакции девушки*

0

114

а у тебя у нас есть знакомый?)) -слегка заинтересованно-

Был) Т.е. он есть, но он уже не у вас))

0

115

Камелия Гротес
Или уже еще не у вас... если честно - я не очень понял. он то ли собирается вернуться, то ли нет) А что конкретно вызвало у вас такой интерес?)

0

116

А вообще не согласен) Живой когда-нибудь умрет, а мертвого можно мучить да потери собственного пульса)

у мёртвого пульса нет и он никак не выражает эмоций х))

Если честно... То я уже начинаю сомневаться *Улыбнулся уголками губ и застыл в ожидании реакции девушки*

да ну вас милорд -кинула подушкой попав в парня- со своими шуточками х)

0

117

Или уже еще не у вас... если честно - я не очень понял. он то ли собирается вернуться, то ли нет) А что конкретно вызвало у вас такой интерес?)

я своих харьковчан люблю, да и общаться тоже люблю, не говоря уже о знакомствах с претензией на друга)

0

118

да ну вас милорд -кинула подушкой попав в парня- со своими шуточками х)

*Даже не шевельнулся, словно статуя, и ни на секунду не спрятал улыбки*
Я тоже Вас обожаю, мадемуазель)

я своих харьковчан люблю, да и общаться тоже люблю, не говоря уже о знакомствах с претензией на друга)

Претензией? *Встрепыхнулся и отклонился от косяка* Какие это у вас ко мне претензии могут быть, ммм? *уставился выпытывающим глазом*

0

119

*Даже не шевельнулся, словно статуя, и ни на секунду не спрятал улыбки*
Я тоже Вас обожаю, мадемуазель)

а не слишком рано делаете такие заявления, милорд?) -слегка улыбнулась-

Претензией? *Встрепыхнулся и отклонился от косяка* Какие это у вас ко мне претензии могут быть, ммм? *уставился выпытывающим глазом*

а вы харьковчанин?))

0

120

а не слишком рано делаете такие заявления, милорд?) -слегка улыбнулась-

А вы ждете официального подтверждения нашего родства в анализе ДНК?)) Боюсь, он не совпадет, ибо братья мы только духовные) Названые, как вы говорите)

а вы харьковчанин?))

Оу, прошу прощения, не сразу понял о чем идет речь...  :unsure:

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Свободное общение » Флуд №13 бугага х)