Всем привет)
Флуд №13 бугага х)
Сообщений 91 страница 120 из 530
Поделиться9224.03.2011 16:15:58
она моя жрица Тьмы
Штурмбангруппенфюрер, если быть точной)
Камелия Гротес
Эх...нашла я свой приют, жать только что так далеко)
Привычное дело, радует)
А ночью - когда приходит наше время - мы спасаем сотни жизней)
xD Да вы романтик! И поэт)
Поделиться9324.03.2011 16:16:36
Рейн
Здрасьте)
Поделиться9424.03.2011 16:20:00
не забыла и жду ответа))
А сейчас?))
А если серьёзно... То я и в правду забыл вопросXD А искать мне с таким лагающим инетом ооооой как неохота))
тогда вам не составит труда сходить на кухню и приготовить мне чёрное кофе с пару капельками коньяка и к кофе принести пирожное х)
Все для вас, моя госпожа! *Метнулся*
*Спустя несколько секунд вернулся со стаканом вишневого сока и, облакотившись на дверной косяк, сделал глоток*.
Мадемуазель, неужели вы действительно надеялись на успех?)
Этим может заняться и мой оруженосец и даже не спрашивайте - с каких пор у меня есть свой оруженосец. Я и сам не имею и малейшего понятия
*Скоро из кухни появился молодой человек с подносом, на котором были разложены кружечка кофе и кофейная ложечка. Поклонившись, передал его в руки девушки и исчез*
Поделиться9524.03.2011 16:21:59
Здрасьте)
Как жизнь?)
Поделиться9624.03.2011 16:27:08
Рейн
Прелестно, но сонно...спать хочется.
И пожалуй, я не буду противиться законам физиологии.
Уважаемые, ждите меня через 2,5 часа - всем отвечу.
Рейн, быстрая беседа однако)
Поделиться9724.03.2011 16:27:47
А сейчас?))А если серьёзно... То я и в правду забыл вопросXD А искать мне с таким лагающим инетом ооооой как неохота))
чтоже вас тогда смутило, уважаемый милорд?))
Штурмбангруппенфюрер, если быть точной)
вот язык сломаю и что будешь тогда делать, м?))
Эх...нашла я свой приют, жать только что так далеко) Привычное дело, радует)
а тооо)))
Все для вас, моя госпожа! *Метнулся**Спустя несколько секунд вернулся со стаканом вишневого сока и, облакотившись на дверной косяк, сделал глоток*.Мадемуазель, неужели вы действительно надеялись на успех?)Этим может заняться и мой оруженосец и даже не спрашивайте - с каких пор у меня есть свой оруженосец. Я и сам не имею и малейшего понятия*Скоро из кухни появился молодой человек с подносом, на котором были разложены кружечка кофе и кофейная ложечка. Поклонившись, передал его в руки девушки и исчез*
-приподняв бровь за всем этим наблюдала и молча пью кофе медленно уничтожая пирожное- ммм, нужно будет Ульва напрячь чтобы так же служил х)
Рейн
муркааааааааааа)))))))) -вскочила опрокинув поднос на Кэрнуса, облив его кофе и пробежав как ветер через комнату цвепилась в своё чудо-
Поделиться9824.03.2011 16:32:56
Прелестно, но сонно...спать хочется. И пожалуй, я не буду противиться законам физиологии.
Правильно,надо отдыхать)
Рейн, быстрая беседа однако)
Ничего..восполним)
муркааааааааааа)))))))) -вскочила опрокинув поднос на Кэрнуса, облив его кофе и пробежав как ветер через комнату цвепилась в своё чудо-
*за малым не расплосталась на полу,во время успев занять более устойчивое положение,чтобы удачно обнять*как мне рады ХД
Поделиться9924.03.2011 16:38:44
*за малым не расплосталась на полу,во время успев занять более устойчивое положение,чтобы удачно обнять*как мне рады ХД
конечно рады х))) и я это реагирую более-менее спокойно х)))
Поделиться10024.03.2011 16:43:14
конечно рады х))) и я это реагирую более-менее спокойно х)))
аа...это ещё только цветочки)
Поделиться10124.03.2011 16:45:54
аа...это ещё только цветочки)
ягодки будут потом х)))
Поделиться10224.03.2011 17:28:39
Не заметила. Верно, голова уже на автомате сочиняет, ибо не жизнь, а комедия...
Раз комедия, значит вам надо по жизни смеяться))
И на чём же остановили свой выбор?
Юриспруденция) Возможно с уклоном в экономику... Или в криминалистику - пока еще не определился)
Уже примерно определилась, но вот учиться меня до сих пор не тянет, особенно, если подсчитать, сколько мне всё это будет стоить.
Нужна какая-то мотивация. Меня по-началу речи братьев моих старших вдохновляли, а сейчас уже и самому нормально стало) Видимо, опыт самомотивации приходит))
А вот флейта во всю заставляет меня задыхаться...
О! Флейта! Случайно не блок-флейта? А то я давно хочу на ней нормально научиться играть, и что-то все никак((
А вообще флейта - дело хорошее) Особенно если в команде с клавишным аккомпанементом (хотя с клавишами идет практически все))
Отметьте сию фразу как одну из самых больших ошибок в вашей жизни)
И не подумаю, пока не убежусь на деле!)
Поделиться10324.03.2011 17:35:34
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Илайн Талион Камелия Гротес Кэрнус Гравем Ральф Маори де Криам
я в малине
Поделиться10424.03.2011 17:35:50
Всем привет)
Здрасьте)
xD Да вы романтик! И поэт)
Ахах)) А недавно меня тут пошляком обзывали))) Разве эти качества могут быть присуще одному и тому же человеку?)
чтоже вас тогда смутило, уважаемый милорд?))
Когда?
-приподняв бровь за всем этим наблюдала и молча пью кофе медленно уничтожая пирожное- ммм, нужно будет Ульва напрячь чтобы так же служил х)
Да лааадно вам, я могу передать вам своего слугу)) Очень удобно))
*Произнес по-японски заклинание воздушного щита и выставил руки вперед, отставив одну ногу назад для опоры. Все очень динамично и эффектно. Кружка кофе вместе с содержимым упал на пол, так и не коснувшись Гравема* XDDD
По-моему кто-то меня ненавидит
*Слегка улыбнулся, снова облокотившись на дверной косяк и наблюдая за радостной Камелией*
Поделиться10524.03.2011 17:43:48
Когда?
вот все вы такие мужчины, когда требуешь честного ответа или спрашиваешь, что сегодня за день - ничего не помните х)
Да лааадно вам, я могу передать вам своего слугу)) Очень удобно))
ваш слуга уважаемый мёртвый, а мой раб - живой)))
*Произнес по-японски заклинание воздушного щита и выставил руки вперед, отставив одну ногу назад для опоры. Все очень динамично и эффектно. Кружка кофе вместе с содержимым упал на пол, так и не коснувшись Гравема* XDDD
-даже не обратила на это внимания-
По-моему кто-то меня ненавидит *Слегка улыбнулся, снова облокотившись на дверной косяк и наблюдая за радостной Камелией*
кто вас ненавидит милорд, м?) -успопояклась и села в своё любимое кресло возле камина-
Поделиться10624.03.2011 17:44:10
Камелия Гротес
Кстати, Харьков - ужасный город. Там менты трейсеров/паркурщегов ловят налево и направо
Отредактировано Кэрнус Гравем (24.03.2011 17:44:29)
Поделиться10724.03.2011 17:46:08
Кстати, Харьков - ужасный и отстойный город. Там менты трейсеров/паркурщегов ловят налево и направо
Эм...Камел...Мне к тебе определенно нельзя оО
Здрасьте)
Как дела?)
Поделиться10824.03.2011 17:50:26
Кстати, Харьков - ужасный город. Там менты трейсеров/паркурщегов ловят налево и направо
а ну молчать, не бузи на мой родной грод, у меня компания все трейсеры и паркурщики и нормально живём х)
Поделиться10924.03.2011 17:51:28
вот все вы такие мужчины, когда требуешь честного ответа или спрашиваешь, что сегодня за день - ничего не помните х)
А вы думали только у женщин бывают привилегии?)))
ваш слуга уважаемый мёртвый, а мой раб - живой)))
*Показушно почесал голову, якобы задумался* Мертвый слуга лучше живого раба. С какой-то точки зрения... Интересно, когда это он успел сдохнуть, придурок малолетний?!
-даже не обратила на это внимания-
Вот так всегда - кгда делаешь что-то самое сложное и афигенное все девчонки смотрят в другую сторону,а как только падаешь - так тут же все пялятся...
кто вас ненавидит милорд, м?) -успопояклась и села в своё любимое кресло возле камина-
Всякие там светлые личности... Я надеюсь, Вы к ним не относитесь, м?))
Поделиться11024.03.2011 17:55:53
Как дела?)
Как у живого мертвеца))
Пули не берут, что бы я не делал))
А у Вас?)
а ну молчать, не бузи на мой родной грод, у меня компания все трейсеры и паркурщики и нормально живём х)
Дай Тьма братьям по роду деятельности и дальше так жить) А то вот мой знакомый рассказывал нечто ужасное))
Поделиться11124.03.2011 17:58:48
А вы думали только у женщин бывают привилегии?)))
а вы ещё удивляетесь почему у нас болят гроловы и вообще вы оказываетесь на диванах х)
*Показушно почесал голову, якобы задумался* Мертвый слуга лучше живого раба. С какой-то точки зрения... Интересно, когда это он успел сдохнуть, придурок малолетний?!
живых можно мучать, а мёртвых не интересно
Вот так всегда - кгда делаешь что-то самое сложное и афигенное все девчонки смотрят в другую сторону,а как только падаешь - так тут же все пялятся...
а это уже мировая противность х)
Всякие там светлые личности... Я надеюсь, Вы к ним не относитесь, м?))
а как вы думаете?)
Поделиться11224.03.2011 17:59:46
Дай Тьма братьям по роду деятельности и дальше так жить) А то вот мой знакомый рассказывал нечто ужасное))
а у тебя у нас есть знакомый?)) -слегка заинтересованно-
Поделиться11324.03.2011 18:02:04
живых можно мучать, а мёртвых не интересно
Надо срочно застрелиться
А вообще не согласен) Живой когда-нибудь умрет, а мертвого можно мучить да потери собственного пульса))
а как вы думаете?)
Если честно... То я уже начинаю сомневаться *Улыбнулся уголками губ и застыл в ожидании реакции девушки*
Поделиться11424.03.2011 18:03:28
а у тебя у нас есть знакомый?)) -слегка заинтересованно-
Был) Т.е. он есть, но он уже не у вас))
Поделиться11524.03.2011 18:07:05
Камелия Гротес
Или уже еще не у вас... если честно - я не очень понял. он то ли собирается вернуться, то ли нет) А что конкретно вызвало у вас такой интерес?)
Поделиться11624.03.2011 18:10:02
А вообще не согласен) Живой когда-нибудь умрет, а мертвого можно мучить да потери собственного пульса)
у мёртвого пульса нет и он никак не выражает эмоций х))
Если честно... То я уже начинаю сомневаться *Улыбнулся уголками губ и застыл в ожидании реакции девушки*
да ну вас милорд -кинула подушкой попав в парня- со своими шуточками х)
Поделиться11724.03.2011 18:11:30
Или уже еще не у вас... если честно - я не очень понял. он то ли собирается вернуться, то ли нет) А что конкретно вызвало у вас такой интерес?)
я своих харьковчан люблю, да и общаться тоже люблю, не говоря уже о знакомствах с претензией на друга)
Поделиться11824.03.2011 18:23:49
да ну вас милорд -кинула подушкой попав в парня- со своими шуточками х)
*Даже не шевельнулся, словно статуя, и ни на секунду не спрятал улыбки*
Я тоже Вас обожаю, мадемуазель)
я своих харьковчан люблю, да и общаться тоже люблю, не говоря уже о знакомствах с претензией на друга)
Претензией? *Встрепыхнулся и отклонился от косяка* Какие это у вас ко мне претензии могут быть, ммм? *уставился выпытывающим глазом*
Поделиться11924.03.2011 18:27:46
*Даже не шевельнулся, словно статуя, и ни на секунду не спрятал улыбки*
Я тоже Вас обожаю, мадемуазель)
а не слишком рано делаете такие заявления, милорд?) -слегка улыбнулась-
Претензией? *Встрепыхнулся и отклонился от косяка* Какие это у вас ко мне претензии могут быть, ммм? *уставился выпытывающим глазом*
а вы харьковчанин?))
Поделиться12024.03.2011 18:33:52
а не слишком рано делаете такие заявления, милорд?) -слегка улыбнулась-
А вы ждете официального подтверждения нашего родства в анализе ДНК?)) Боюсь, он не совпадет, ибо братья мы только духовные) Названые, как вы говорите)
а вы харьковчанин?))
Оу, прошу прощения, не сразу понял о чем идет речь...