.И как бэ...сударь...вы пошляк)
и этой мой названный брат состоящий в родстве со мной благодаря Тьме х))
Cказания о небывалом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Свободное общение » Флуд №13 бугага х)
.И как бэ...сударь...вы пошляк)
и этой мой названный брат состоящий в родстве со мной благодаря Тьме х))
я буду считать это комплиментом xDD
чтобы они вообще не встречались xDDD
Коваааарная))) *Улыбаясь, погрозил пальчиком*
родители богатые х))
Буе... Не мужик это будет, я считаю. Не хотел никого из присутсвующих на форуме обидеть, если такие есть, но я действитлеьно так считаю
я себя обажаю и превозносю в разумных пределах но над собой старшую сестру видеть не хочу, а то мы не сможем поделить парней х)
А с младшей сестрой сможете?))
а китайцы вкусные -задумчиво повернулась и прищурившись облизалась, слегка выпустик когти-
*Нервно улыбаясь* Враки все это, не верьте им! Мы вкусные только снаружи, а кровь, мясо и кишки у нас омерзительные! Стоп... Так я вообще не китаец! Я притворялся! Сжальтесь!
не против? а ведь кто-то раньше думал меня тольку скушать в чисто гастронимическом смысле этого слова -слегка усмехнулась и ногтём царапнула по спине слегка разорвав простыню-
Интересно - кто бы это мог быть? *Задумчиво почесал подбородок* Хотя нет, не интересно!))
неужели такая хорошая? -склонила голову на бок, слегка улыбнувшись-
Я этого не говорил!!!! Я только подумал...
-расхохоталась- видимо меня преследует инцест с брытьями Тьмы х))
Что? У вас уже был инцест с братьями Тьмы??? о___О
милорд, а как вы думаете, у мирового зла есть сердце?
Дууумаююю... *тянет время для раздумий, боясь ошибиться* Думаю да! Еще чуть-чуть и коленки затрясутся
то дай ему тьма силы х)
Действительно - дай! Ой. Это не я.
благодарностью можете считать то, что я сейчас на вас сверху
Уже считаю)))
я буду считать это комплиментом xDD
Ну, на самом деле это и был комплимент) Просто не хотел получить по зубам за прямоту... Да и к тому же я вас действительно никогда не видел и знаю все это исключительно по-наслышке))
иначе тогда будет нечему мёрзнуть)
Мои яйки? А вот это уже было излишнее покушение!
-фыркнула-
*выплюнул всю краску изо рта* миледи, вы до того темны, чтодаже умереть без раздирающих душу мук не дадите!
И как бэ...сударь...вы пошляк)
На самом деле вам кажется))
Я серьезно.
Все, я сваливаю, всем до встречи)
Коваааарная))) *Улыбаясь, погрозил пальчиком*
-наркчиваю прядь волос на пальчик и хитро улыбаюсь- само коварство)))
А с младшей сестрой сможете?))
без проблем xD у меня племянница красавица-малышка, мы с ней мужчин делим в первую минуту и довольны х)
*Нервно улыбаясь* Враки все это, не верьте им! Мы вкусные только снаружи, а кровь, мясо и кишки у нас омерзительные! Стоп... Так я вообще не китаец! Я притворялся! Сжальтесь!
-усмехнулась- всё равно не люблю сырое мясо, а вот зараженое - дааа)))
Интересно - кто бы это мог быть? *Задумчиво почесал подбородок* Хотя нет, не интересно!))
это ты мой дорогой братишка, когда передумал мне предлагать руки и сердце х))
Я этого не говорил!!!! Я только подумал...
а я ваши мысли читаю милорд)
Что? У вас уже был инцест с братьями Тьмы??? о___О
и с братом и сестра набивалась и набивается до сих пор х)))
Дууумаююю... *тянет время для раздумий, боясь ошибиться* Думаю да!
вы так высоко меня цените, что наделили мировое зло сердцем?)
Действительно - дай! Ой. Это не я.
мда, Ник (мой Ник) на меня плохо влияет, что не вы милорд? -провела ногтём по спине, слегка надавливая-
Уже считаю)))
-усмехнулась-
Ну, на самом деле это и был комплимент) Просто не хотел получить по зубам за прямоту... Да и к тому же я вас действительно никогда не видел и знаю все это исключительно по-наслышке))
оу, вы меня раскусили и в том смысле что можете получить по зубкам, м?) -слегка заинтересовано посмотрела на тело- и кто же вам это рассказывал уважаемый, мне даже стало интересно)
Мои яйки? А вот это уже было излишнее покушение!
ну если бы то был не комплимент, то это был бы мой овтет вам х)
*выплюнул всю краску изо рта* миледи, вы до того темны, чтодаже умереть без раздирающих душу мук не дадите!
-ухмыльнулась- братишка, я сейчас себя веду как ангел, не дай бог тебе меня увидеть когда я стану дьяволом настоящим х)
Отредактировано Камелия Гротес (23.03.2011 20:13:04)
и почему молчим, м?
Камелия Гротес, не молчу я)
Рейн
прааавильно х)))
-усмехнулась- всё равно не люблю сырое мясо, а вот зараженое - дааа)))
Какое-какое мясо? о.О
это ты мой дорогой братишка, когда передумал мне предлагать руки и сердце х))
Чорд, я же сказал - неинтересно!)
И я не передумывал, я стеснялся)))
а я ваши мысли читаю милорд)
Да ну? И о чем же я сейчас думаю?)) Главное думать о чем-нибудь отрешенном...
и с братом и сестра набивалась и набивается до сих пор х)))
вы так высоко меня цените, что наделили мировое зло сердцем?)
Если бы у мирового Зла не было сердца, то оно не получало бы удовольствие от своих злобнейших поступков))
что не вы милорд? -провела ногтём по спине, слегка надавливая-
*Непроизвольно прищуривая один глаз* Это не я сказал) Это все светлые ангелы меня подставить пытаются))
оу, вы меня раскусили и в том смысле что можете получить по зубкам, м?)
Думаете, я испугаюсь?! И не надейтесь! *Вставил в рот капу*
-слегка заинтересовано посмотрела на тело- и кто же вам это рассказывал уважаемый, мне даже стало интересно)
Лично мне - никто не рассказывал)) Но знаете ли, когда сидшь в офисе и не дают никакой работы, а учеба на ближайшие пару часов уже осточертела, то, бывает, очень хочется сунуть нос не в свое дело - например в чужую переписку во флуде)) Стоит заметить, что я сделал вывод о количестве Ваших поклонников, мадемуазель и о том, какой они Вас видят.
ну если бы то был не комплимент, то это был бы мой овтет вам х)
У меня щас черепушка сломается от перенапряжения... Что-то Вы замудрили...
-ухмыльнулась- братишка, я сейчас себя веду как ангел, не дай бог тебе меня увидеть когда я стану дьяволом настоящим х)
Инцест?
Поправил капу и натянул на голову шлем и про достоинство конечно же не забыл
Какое-какое мясо? о.О
не прошедшее должную обработку)
Чорд, я же сказал - неинтересно!)И я не передумывал, я стеснялся)))
ну если стеснялись уважаемый, то можно и забыть на время... а что же првиело вас в смущением, м?)
Да ну? И о чем же я сейчас думаю?)) Главное думать о чем-нибудь отрешенном...
-не отрываясь смотрю в глаза-
Если бы у мирового Зла не было сердца, то оно не получало бы удовольствие от своих злобнейших поступков))
совершенно верно милорд, поэтому вам попалось очень противное мировое зло =)
*Непроизвольно прищуривая один глаз* Это не я сказал) Это все светлые ангелы меня подставить пытаются))
не хвата тут ещё и светлых ангелом -фыркнула- мне с головой хватает и падшего, а если и эти куриные крылышки приползут -вздохнула- тогда уж точно будет весело х)
Думаете, я испугаюсь?! И не надейтесь! *Вставил в рот капу*
милод я вообще слабая, беззащитная, милая, невинная, добрая и ласковая девушка, что я могу вам сделать, м?)
Лично мне - никто не рассказывал)) Но знаете ли, когда сидшь в офисе и не дают никакой работы, а учеба на ближайшие пару часов уже осточертела, то, бывает, очень хочется сунуть нос не в свое дело - например в чужую переписку во флуде)
шпионствуем милорд, да?)
Стоит заметить, что я сделал вывод о количестве Ваших поклонников, мадемуазель и о том, какой они Вас видят.
-задумалась и даже перестала мучить жертву- и сколько же у меня поклонников?) с этого момента подробнее милорд =) можно даже в лс х)) и особенно про то какой они меня видят х) интересно послушать мнение со стороны =)
У меня щас черепушка сломается от перенапряжения... Что-то Вы замудрили...
что я могу поделать, люблю запутывать мужчин и играться с ними в кошки-мышки х)
Инцест? Поправил капу и натянул на голову шлем и про достоинство конечно же не забыл
Это предложение?)
а что же првиело вас в смущением, м?)
Мне обязательно отвчать на этот вопрос?))
-не отрываясь смотрю в глаза-
Миледи, не прилично так пялиться смотреть в глаза человеку)) *Протянул руку и закрыл глаза ладонью*
Надеюсь, вы не обладаете способностью рентгена?))
совершенно верно милорд, поэтому вам попалось очень противное мировое зло =)
Противное?) Не смею с вами спорить, но все-таки спорю вынужден не согласиться) Трудное - может быть... Но без этого Зло было бы неинтересным)
милод я вообще слабая, беззащитная, милая, невинная, добрая и ласковая девушка, что я могу вам сделать, м?)
Действительно, что вы можете мне сделать? Разве что на шипы бросить и собой придавить... Расцарапать и погрозиться выбить зубки... Совершенно безобидная девушка!)
шпионствуем милорд, да?)
Я бы сказал - эрудируемся Или может быть в крайнем случае - просто убиваем время))
и сколько же у меня поклонников?)
На сколько я понял - столько, сколько пожелаете И даже еще больше))
и особенно про то какой они меня видят х)
На это может уйти чень много слов)) Если вам действительно это безумно интересно - можете почитать предыдущий флуд))
Нет, я могу конечно сформулировать это своими словами... Но это будет не совсем правдиво, а я правду уважаю)
что я могу поделать, люблю запутывать мужчин и играться с ними в кошки-мышки х)
Давайте лучше уже поиграем в волки-зайцы, а то у меня уже мышцы затекают от такого положения *демоническая улыбка. Облизывает клык. Внезапно разрывает простыню и из-под неё вырывается вторая рука - злобная и когтястая*
Это предложение?)
Эммм...
На ваше усмотрение) *Один коготь непроизвольно скрылся при этих словах*
Отредактировано Кэрнус Гравем (24.03.2011 13:37:01)
Мне обязательно отвчать на этот вопрос?))
а как вы думаете?))
Миледи, не прилично так пялиться смотреть в глаза человеку)) *Протянул руку и закрыл глаза ладонью*Надеюсь, вы не обладаете способностью рентгена?))
нет, к моему счастью))
Действительно, что вы можете мне сделать? Разве что на шипы бросить и собой придавить... Расцарапать и погрозиться выбить зубки... Совершенно безобидная девушка!)
мне больше и не нужно, так как всё остальнео сделает мой муж =)
Я бы сказал - эрудируемся Или может быть в крайнем случае - просто убиваем время))
это тоже дело хорошее))
На сколько я понял - столько, сколько пожелаете И даже еще больше))
как приятно милорд =) но вы мне льстите))
На это может уйти чень много слов)) Если вам действительно это безумно интересно - можете почитать предыдущий флуд))Нет, я могу конечно сформулировать это своими словами... Но это будет не совсем правдиво, а я правду уважаю)
предыдущий флуд, оу, он был довольно эмоциональным х) но мне интереснок ак вы видете меня =)
Давайте лучше уже поиграем в волки-зайцы, а то у меня уже мышцы затекают от такого положения *демоническая улыбка. Облизывает клык. Внезапно разрывает простыню и из-под неё вырывается вторая рука - злобная и когтястая*
-слегка приподняв бровь быстро встала и увернулась от лапы, схватив её за запястье и заведя руку за спину, заломав мужчину- вы чего-то хотели милорд?)
Эммм...На ваше усмотрение) *Один коготь непроизвольно скрылся при этих словах*
я подумаю как трактовать ваши слова =)
а как вы думаете?))
Думаю нет)) *С надеждой глянул на собеседницу*
нет, к моему счастью))
И к моему... *выдохнул*
мне больше и не нужно, так как всё остальнео сделает мой муж =)
Эммм... В моих словах вы должны были разглядеть нотку сарказма))
Но, конечно, если в вас играет принцеса Тьмы, за которую должны сражаться рыцари...
как приятно милорд =) но вы мне льстите))
Нисколько, миледи) некоторые из ваших "поклонников" так и говорили))
но мне интереснок ак вы видете меня =)
К сожалению, я вижу только вашу аватарку...
А если о человеческих качествах, то... Коварство! Коварство!! Коварство!!! Исключительно нежную мадемуазель, с богатым внутренним миром и весьма неординарным складом ума) И еще раз коварство!!!
-слегка приподняв бровь быстро встала и увернулась от лапы, схватив её за запястье и заведя руку за спину, заломав мужчину- вы чего-то хотели милорд?)
*Мгновенно спрятал когти и лапа превратилась в руку. Сдавленным голосом:* Всего-лишь ощутить Ваше нежнейшее прикосновение, миледи... И размять мышцы... Благодарю за исполнение моих наглейших прихотей. Вы можете больше не утруждать себя)
Думаю нет)) *С надеждой глянул на собеседницу*
думаете не правильно))
И к моему... *выдохнул*
-слегка улыбнулась-
Эммм... В моих словах вы должны были разглядеть нотку сарказма))
она была в моих первых словах х))
Но, конечно, если в вас играет принцеса Тьмы, за которую должны сражаться рыцари...
совершенно верно милорд =)
Нисколько, миледи) некоторые из ваших "поклонников" так и говорили))
что именно они говорили, милорд?) старость не радость х)
К сожалению, я вижу только вашу аватарку...
я думаю что в бижайшие пару дней появлюсь на сказаниях в своём реальном облике =)
А если о человеческих качествах, то... Коварство! Коварство!! Коварство!!! Исключительно нежную мадемуазель, с богатым внутренним миром и весьма неординарным складом ума) И еще раз коварство!!!
сколько приятный слов =)
*Мгновенно спрятал когти и лапа превратилась в руку. Сдавленным голосом:* Всего-лишь ощутить Ваше нежнейшее прикосновение, миледи... И размять мышцы... Благодарю за исполнение моих наглейших прихотей. Вы можете больше не утруждать себя)
-отпустила и села в кресло- я рада что смогла вам угодить =)
Приветствуем присутствующих.
думаете не правильно))
Да лааадно вам)) Я уже даже вопроса не помню=))
она была в моих первых словах х))
Ну-дык а я поддержал!)) Фух, выкрутился...
совершенно верно милорд =)
*выругался про себя*
Уууух, ковааааарная... Я в вас не ошибся!)
что именно они говорили, милорд?)
Мадемуазель, что вам стоит спросить у них самих о том, что они в вас видят?) Я не собираюсь говорить за кого-то, если этот "кто-то" меня не просит.
я думаю что в бижайшие пару дней появлюсь на сказаниях в своём реальном облике =)
*От внезапности скатился с шиповидной простыни*
Буду с нетерпением ждать этого момента!))
сколько приятный слов =)
Я рад, что вам понравилось, мадемуазель *Слегка поклонился*)
-отпустила и села в кресло- я рада что смогла вам угодить =)
*Проводил вот таким взглядом: , но как только мисс опустилась в кресло и посмотрела в сторону Кэрнуса - наполнил взгляд безразличием и каменностью *
Приветствуем присутствующих.
Здрасьте-здрасьте)
Как поживаете?)
Кстати, я-таки на время отлучился от идеи ролевых-полевых игр... Но это только временно!!! Это до сих пор остается одним из основных интересов!)
Кэрнус Гравем
Как нельзя лучше! За исключением предстоящего написания работы по мировому наследию ЮНЕСКО, с сим печально-с.
Вы как?
Кстати, один мой знакомый говорил также, а потом вместо доспеха потратил деньги на электрогитару) Надеюсь, ваша история будет более продуктивна. Не важно, что изберёте, главное, чтобы глазки горели, ну или что-то ещё...
Как нельзя лучше! За исключением предстоящего написания работы по мировому наследию ЮНЕСКО, с сим печально-с.
Это вас жёстко...
Кстати, один мой знакомый говорил также, а потом вместо доспеха потратил деньги на электрогитару)
Нууу... Ситуация чем-то схожа... Только я хочу байк! ))) Это вообще нечто! Я раньше и не догадывался, а тут мне брательник старший дал покататься - я теперь загорелся по самое не балуй)))
Но после байка первое, чем займусь - это ролёвки! Сто-пудово, две цели! главное - в это время на музыку не забить...
Вы как?
А у меня все веселей и веселей! Все есть, что нужно для счастья (кроме собственного байка и доспехов) - гитара, клавишные, даже барабанная установка на реп. базах достается, ноги-руки и форма для тренировок, концерты (как свои, так и чужие)! Еще и байк вот-вот будет... И учеба в кайф - это вообще мечта каждого по-моему!))
Да лааадно вам)) Я уже даже вопроса не помню=))
а я помню и так просто вы от меня не отделаетесь х))
Ну-дык а я поддержал!)) Фух, выкрутился...
-слегка приподняла бровь-
*выругался про себя*Уууух, ковааааарная... Я в вас не ошибся!)
женщины воплощения коварства, а я ещё коварнее х)
Мадемуазель, что вам стоит спросить у них самих о том, что они в вас видят?) Я не собираюсь говорить за кого-то, если этот "кто-то" меня не просит.
нужно будет перечитать и спросить у них -сделала заметку в блокноте-
*От внезапности скатился с шиповидной простыни*Буду с нетерпением ждать этого момента!))
я подумаю чего вам это будет стоить))
Я рад, что вам понравилось, мадемуазель *Слегка поклонился*)
можете продолжать в том же духе)
*Проводил вот таким взглядом: , но как только мисс опустилась в кресло и посмотрела в сторону Кэрнуса - наполнил взгляд безразличием и каменностью *
-слегка улыбнулась- не желаете ли кофе?)
Моргана Наад-Аррох
приветик солнышко =)
Только я хочу байк!
Муа! Шикарная цель! И не самая дешёвая, насколько я знаю.... Удачи вам, удачи)
А у меня все веселей и веселей!
И вправду весна идёт) Медленно и противно, но идёт. Чего только стоило мне сегодняшнее утро, чёртов гололёд...
А учёба в радость - это действительно феномен.
У меня кстати вполне возможно к лету тоже появятся клавиши. Если деньги соберу...
Камелия Гротес
Какие тётьки! Привет)
У меня кстати вполне возможно к лету тоже появятся клавиши.
И учить играть меня будете вы)
Моргана Наад-Аррох
я за тобой соскучилааась)))) -быстро встала и сцапала в обьятия-
а я помню и так просто вы от меня не отделаетесь х))
А сейчас, надеюсь, вы уже забыли)))
женщины воплощения коварства, а я ещё коварнее х)
Прошу прощения, но... Этим вы указываете на то, что вы - не женщина? Или на то, что вы самая женственная из всех женщин?)
я подумаю чего вам это будет стоить))
*Уныло* Хэээй! Вы что, торгуете собственными фотографиями?) Или вы будете меня пытаться шантажировать?))
можете продолжать в том же духе)
И не намереваюсь останавливаться))
-слегка улыбнулась- не желаете ли кофе?)
*Про себя*Коварство - кофе... Коварство- кофе... Коварство - кофе...
*Вслух* Благодарю вас, мадемуазель, но я не пью кофе)) Только сегодня и только сейчас
Моргана Наад-Аррох
приветик солнышко =)
Солнце поглощает Тьму. Не стоит называть Моргану вражескими именами))
Камелия Гротес
Приятно слышать, а то шлют меня всюду и шлют, сколько можно! Как день? Приключения имелись в достатке?
Какой внимательный) Хотя, кто знает, может, я по ночам подкармливаю бездомных котят...
Удачи вам, удачи)
Благодарю вас, мадемуазель)
И вправду весна идёт) Медленно и противно, но идёт. Чего только стоило мне сегодняшнее утро, чёртов гололёд...
Миледи, да вы - великий стихоплет!))
А учёба в радость - это действительно феномен.
Вся фишка в том, что я в последнюю минуту все-таки выбрал на кого идти учиться исходя из того факта, где мне будет интересно учиться и работать. О своем выборе не жалею)
И вам советую поступить так же) Будет вам счастье гарантированно!)
У меня кстати вполне возможно к лету тоже появятся клавиши. Если деньги соберу...
Кстати, как там гитара лежит поживает?)))
И учить играть меня будете вы)
*Думал поскромничать, но в итоге решил пропустить эту часть*
Да запросто!)) И с большим удовольствием)
А сейчас, надеюсь, вы уже забыли)))
не забыла и жду ответа))
Прошу прощения, но... Этим вы указываете на то, что вы - не женщина? Или на то, что вы самая женственная из всех женщин?)
девушка вообще-то х) на титул самой женственной не могу претендовать ввиду сильной конкуренции остальных очаровательных дам вот кааак гарем для себя женский устроою х))
*Уныло* Хэээй! Вы что, торгуете собственными фотографиями?) Или вы будете меня пытаться шантажировать?))
я не пытаюсь, а всегда действую х)
И не намереваюсь останавливаться))
-благосклонно кивнула-
*Вслух* Благодарю вас, мадемуазель, но я не пью кофе)) Только сегодня и только сейчас
тогда вам не составит труда сходить на кухню и приготовить мне чёрное кофе с пару капельками коньяка и к кофе принести пирожное х)
она моя жрица Тьмы
Моргана Наад-Аррох
ну если ко мне кофе/чай пить и кушать сладкое тогда можно, а если в других направления - откушу руку по локоть) с приключениями, авралами и маааленьким дурдомом х)
Какой внимательный) Хотя, кто знает, может, я по ночам подкармливаю бездомных котят...
Ну-дык это прямые обязанности слуг Тьмы! Светлые - те еще сволочи, голодом их морят и только говорят красиво! А ночью - когда приходит наше время - мы спасаем сотни жизней)
Миледи, да вы - великий стихоплет!))
Не заметила. Верно, голова уже на автомате сочиняет, ибо не жизнь, а комедия...
О своем выборе не жалею)
И на чём же остановили свой выбор?
И вам советую поступить так же)
Уже примерно определилась, но вот учиться меня до сих пор не тянет, особенно, если подсчитать, сколько мне всё это будет стоить.
Кстати, как там гитара лежит поживает?)))
А откуда вы знаете про гитару? Склероз... Гитара благополучно отдыхает, лишь периодически оглушая соседей уже приевшимися композициями. А вот флейта во всю заставляет меня задыхаться...
Да запросто!)) И с большим удовольствием)
Отметьте сию фразу как одну из самых больших ошибок в вашей жизни)
Вы здесь » Cказания о небывалом » Свободное общение » Флуд №13 бугага х)