Кэрнус Гравем написал(а):Погодите-ка.. Ну ладно с машиной... Понятно - с квартирой... Но работа тоже обязательно входит в список?о.О
а работа это само собой)))
Кэрнус Гравем написал(а):Это чтобы не мешал время с мужем проводить? XD
чтобы они вообще не встречались xDDD
Кэрнус Гравем написал(а):И вообще - откуда у него машина и квартира будут, если он не будет работать?))))
родители богатые х))
Кэрнус Гравем написал(а):Вы так себя ненавидите?
я себя обажаю и превозносю в разумных пределах но над собой старшую сестру видеть не хочу, а то мы не сможем поделить парней х)
Кэрнус Гравем написал(а):*кивает, улыбаясь во все свое китайское рыло* Не отделаться)))
а китайцы вкусные -задумчиво повернулась и прищурившись облизалась, слегка выпустик когти-
Кэрнус Гравем написал(а):*Сдавленным голосом, захлебываясь собственной кровью* Хэй ! Я конечно не против испытать на себе ваше нежнейшее прикосновение...
не против? а ведь кто-то раньше думал меня тольку скушать в чисто гастронимическом смысле этого слова -слегка усмехнулась и ногтём царапнула по спине слегка разорвав простыню-
Кэрнус Гравем написал(а):Но я сейчас кое-кого за что-то ущипнуКстати, хорошая идея...!
неужели такая хорошая? -склонила голову на бок, слегка улыбнувшись-
Кэрнус Гравем написал(а):ибо нечего тут этим "чем-то" разбрасываться! Одна девочка так разбрасывалсь, разбрасывалась и до инцеста дошло!
-расхохоталась- видимо меня преследует инцест с брытьями Тьмы х))
Кэрнус Гравем написал(а):Я же старался, вкладывал всю свою любовь которой у меня по определению быть не может - сердце от Темноты сгнило нафиг
милорд, а как вы думаете, у мирового зла есть сердце? -слегка склонилась к лицу, прошептав эти слова на ухо- да и тем более, если сердце и есть и я влюблюсь, то дай ему тьма силы х)
Кэрнус Гравем написал(а):и это вся благ... Кхе-кхе-буль-буль.. и это вся благодарность?! Мисс Гротес, ну вы воистину Дитя Тьмы! Я горжусь вами...
благодарностью можете считать то, что я сейчас на вас сверху
Кэрнус Гравем написал(а):Мисс Гротес, ну вы воистину Дитя Тьмы! Я горжусь вами...*Испустил последний вдох и затаил дыхание умер*
не подлизывайся противный х)) -махнула рукой- а вообще я истинное дитя тьмы и горжусь этим х)
Кэрнус Гравем написал(а):*Испустил последний вдох и затаил дыхание умер*
-фыркнула-