НУ ОТКУДА ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ?????????????
милорд, ну где вы увидили эту ненависть? -задумчивым взглядом смотрю на полёт парня- если я вас ненавидела, то вы были бы уже мертвы)
Cказания о небывалом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Свободное общение » Флуд №13 бугага х)
НУ ОТКУДА ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ?????????????
милорд, ну где вы увидили эту ненависть? -задумчивым взглядом смотрю на полёт парня- если я вас ненавидела, то вы были бы уже мертвы)
Как это все, что было выше, очаровательно. Прямо, бушует буря страсти=)
Берлизар
я даже думаю над тем чтобы дать ему оскар =) как думаете, он этого заслуживает?)
Камелия Гротес
Нууу, не знаю... "Золотая малина", для начала, сойдёт=)
Оскар надо заслужить, а я не вижу искренности, где чувства, где эмоции? Не верю!=)
Берлизар
договорились уважаемый критик -сделала заметку в блокноте- уважаемый, вы слышали требования нашего судьи, стараемся)))
Камелия Гротес
Лучше не читайте ту книгу, которую я выше вчера указывал. Что пишут - так это ужас просто=)
Берлизар
и что же там такого ужасного? или же вам не нравится стиль изложения писателя? откройте завесу тайны)
Камелия Гротес
Ну, просто, постельные сцены такого типа - это тяжелый удар по неокрепшей психике. Это я уже ко всякому привычен, но ведь не всякий прошел такую школу жизни=)
Берлизар
спасибо за предупреждение милорд =)
таки сделали Илу операцию по смене рассы х)
Илайн Талион
да, я уже справилась с этим делом х) *откладываю хирургический скальпель и позволяю снять с себя запачканый кровью халат и перчатки*
таки сделали Илу операцию по смене рассы х)
да, я уже справилась с этим делом х) *откладываю хирургический скальпель и позволяю снять с себя запачканый кровью халат и перчатки*
*покосилась на хирурга*а такое ощущение, что по смене пола...
мне б ещё свою паразитку переделась
*покосилась на хирурга*а такое ощущение, что по смене пола...
можно и такое сделать
можно и такое сделать
Не надо)))Я как-то ещё парнями пока интересуюсь)
Не надо)))Я как-то ещё парнями пока интересуюсь)
правильно, а то если и ты девочками начнёшь интересоваться я официально полезу на потолок и свихнусь х)) главное чтобы самой ориентацию не поменять, а то Макс будет не в восторге, определённо
Доброго времени суток всем!
Искандр Ле Ста
милооорд вы вернулись))) -взяли за белые ручки, провели по красной дорожке, огранизовали конфетти, аплодисменты, усадили за стол, налили напитка горячительного, закусочку дали,- а оркестр и цветы, вы ведь не забыли, милорд?)
Камелия Гротес
Прошу меня простить, но не забыл я лишь цветы... * протянул Камелии букет лилий* ... И пока я не могу сказать на долго ли я вернулся, ибо меня продолжают мучить боли, а от обезболивающих я тупею)
Но довольно об этом))
Как Вы поживаете, свет очей моих ? ))
Искандр Ле Ста
милорд всё остальное Вам прощается -улыбнулась и засмотрелась на букет- вы волшебник, так как лилии я очень люблю, не считая роз)) -поцеловала в щёчку в знак признательности- я сочувствую Вам милорд, и надеюсь на скорое Ваше выздоровление, так как я за Вами соскучилась ибо без Вас скучно, да и никто меня сладким не кормит больше)))
Относительно тихо, мирно и спокойно, милорд)) И сейчас я переживаю за Вас и Ваше здоровье, ну а так всё это время ознаменовалось тем, что мне мой друг сломал туфли, попробовав всунуть свою лапки 43 размера в туфли 39 и не удержался на шпильке -слегка улыбнулась- что ему аукнулось в будущем)
Камелия Гротес
Не стоит за меня волноваться)) Я лишь пропадать буду время от времени и всё) Но я обязательно буду возвращаться каждый раз))
Зная Вас, боюсь представить, чем же это ему аукнулось ? )))
Искандр Ле Ста
Вы меня успокоили милорд, так как мне нравится Ваше общество)) и всё то время то вы будете пропадать, я бубу Вас ждать и конечно же огранизовывать такой приём =) Учитывая, что меня мои друзья сцапали и не выпускали пока я не успокоилась через часа два, то он относительно легко отделался, ну, только книга в лоб попала, а так, мне не дали разгуляться, но я ему ещё припомню)
Вечера бодрствующим!
Моргана Наад-Аррох
доброй ночи)))
Камелия Гротес
У тебя там ночь уже?)
Камелия Гротес
Надо было кнопок в ботинки насыпать)) Или металлическую стружку - это крайне неприятная вещь)) Мне пару лет назад сестра так отомстила, правда немного по другому поводу))
Моргана Наад-Аррох
Вечера)))
Искандр Ле Ста
я вам сочувствую)) но за идею спасибо, правда мне потом шею свернут и стану я тогда ангелом и буду являться вам всем в кошмарных снах))
Моргана Наад-Аррох, я определённо хочу ночи))) но у меня только 10 часов х)
Камелия Гротес
Не хочу Вас огорчаться, но что-то мне подсказывает, что мои кошмары Вы только украсите)) Хотя, если честно, мне кажется Ваша шея в безопасности, ибо, по-моему, нужно быть совсем безжалостным, что бы прикоснуться к Вашей шее с негативными намерениями))
Искандр Ле Ста
Как поживают коварнейшие мира сего?
Камелия Гротес
А я бы не отказалась от повторного вчерашнего дня. Эту неделю надо продлить)
Искандр Ле Ста
тогда Вы будете стоять в начале списка моих жертв)) К сожалению не все так думают и в последнее время уж очень часто я слышу угрозы касательно моей шеи и чувствую, что я в ваших снах очень скоро появлюсь в виде маленького ходячего кошмара х) А так, совершенно верно, так как все озверели и стали бессердечными ибо желают моей смерти))
Моргана Наад-Аррох
Можно сказать, что без видимых изменений)))
А как Ваше ничего ? ))
Вы здесь » Cказания о небывалом » Свободное общение » Флуд №13 бугага х)