Cказания о небывалом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 391

211

Хатшепсут
Здравствуйте, Хаск сейчас находится на "летних каникулах", поэтому связаться с ним проблематично. Может я чем-то смогу помочь?

0

212

Найра
Возможно, вы в курсе, откуда появились магические кольца у немагов-серпенте?)

0

213

Хатшепсут
Вы имеете в виду парные перстни Хаска и королевы?

0

214

Найра
Да) Этот нюанс трудно обойти стороной...

0

215

Хатшепсут
На Ваше усмотрение: они могли быть найдены (какой-то полузатонувший клад), куплены (у пиратов, которые готовы сбыть что угодно и кому годно), украдены или вообще могли остаться еще со времен Змеиной войны с эльфами.

0

216

Найра
Большое спасибо)

0

217

А что за Вольные Леса ? Я в географии мира смотрел, но упоминаний о них не нашёл. Кто в них живёт ? Далеко ли от Талеры до них ?

0

218

Некто
Здравствуйте.
Вольные леса находятся на территории людей. Расположены рядом с городом Кетавель. http://s53.radikal.ru/i139/1008/cf/b267472969ff.jpg

0

219

А как ситуация в лесу ? Он хорошо исследован, живёт ли кто-то кроме людей в тех местах ?

0

220

Некто
"Вольные леса
Тарлисские леса граничат с двумя самыми агрессивными государствами Материка - людским и асканским, но при этом продолжают на протяжении лет сохранять свой "вольный" статус. Здесь, среди девственных рощ и непроходимых буреломов не строят каменных городов, не возводят стен и не окапываются глубокими рвами. Стоянки терр'харов в течение смены сезонов переносятся с севера на юг, поэтому на одном месте зверолюди долго не живут. Сами же леса густо населены диким зверьем, птицами; дорог тут практически нет, заменяют их едва заметные "охотничьи тропы", по которым пройти, не сбиваясь, под силу далеко не каждому."©

0

221

Здравствуйте ,

1Судя по списку персонажей , в данный момент свободна роль герцога Анхелы . Упоминается , что по его приказу был убит старый герцог . Известно ли какие-либо подробности этого дела , или тут все на усмотрение автора квенты ? Будут ли у такого персонажа сейчас более или менее широкие возможности для отыгрыша ?
2) Насколько я понял  , свободны также вакансии представителей ряда асканских благородных домов...  Какой , собственно , титул носит глава такого клана ?
3) Может ли дворянин быть членом Ордена Карающего Огня, и в какой роли ?

Заранее спасибо за ответы )))

0

222

Здравствуйте.
1. Да, свободен. Персонаж является чернокнижником, приверженцем ордена Черного камня. С отцом он давно состоял в очень напряженных отношениях, посему не стал дожидаться естественной смерти родителя. Зазказ на убийство был сделан королю аренинской колоды, успешно выполнен (старому герцогу "подсунули" в качестве любовницы молодую асканку Вивьен Нуар, которая и провела в назначенное время убийцу в дом).
2. Титул главы Дома.
3. Нет, не желательно. Дворянство - отдельно, "карающие" - отдельно. Исключения имеют место быть, но на руководящую должность вряд ли можно расчитывать)

0

223

Доброе утро )

Скажите , а в этом мире существует понятие странствующих рыцарей ? Мог бы быть таким сын одного из людских герцогов ,  родич асканского императора , или , cкажем ,   владетель определенных  земель, решивший путешествовать инкогнито ?

0

224

Миатт Вульф
Доброе. Конечно такое понятие существует, путешествий инкогнито тоже никто не отменял)

0

225

Скажите пожалуйста, а у вас есть тут что то типа Акции на персонажа, чтоб можно было выбрать, и не писать анкету. А то я уже 2 день её написать не могу.

0

226

Гостья
нет, такого нет) какие проблемы? чем-то помочь?

0

227

есть у меня парочка вопросов на счет рас.
Можно ли быть кем-то вроде местной зверюшки, что отсиживается в пещерке, выбирается на свет божий раз в месяц, в полнолуние, а всё остальное время отражает нападки доблестных рыцарей?
имеется в виду не дракон, но что-то очень похожее, скорее даже ящерица, не дышащая огнем, а так - нехотя пользующаяся физической силой.
если данного персонажа можно вплести в сюжет/квест или ещё что - я буду рад пообщаться с администрацией по аське, если нет - пойду дальше х)

0

228

архей., поскольку вы толком не объяснили, что за неведому зверушку хотите отыгрывать, ждите создателя мира, который проходит у нас под погонялом Найра. Ну или ловите её же в асе =)

0

229

я просто не знаю, коим образом охарактеризовать эту зверюшку xD
в целом - просто крупный ящер, дракон без крыльев, скажем так. Огнем, льдом и прочей гадостью не плюется, просто очень любит уединение и спокойствие. Однако очень вспыльчив и если что - попытается сломать недругам шею х)
вообще выбрался из лесных чащ, по легенде эльфы нагло выгнали его - поэтому остроухих зверюшка не любит Х)

0

230

архей., а не изобретали бы вы тогда велосипед и пошли бы к серпенте, отшельником каким-нибудь =) Без места в сюжете и нелюбви к эльфам точно не останетесь.

0

231

ну, попытаться-то стоило? я подумаю вообщем х)

0

232

Извините, меня ещё не приняли, но у меня вопрос по анкете: Обидно, примо до слёз, столько писала, а после часа сидения отправить нельзя!!!!!!!!!

0

233

Элен Ле'Иннад
Прошу прощения, но это уже не в компетенции администрации форума о__О Претензии такого рода, пожалуйста, отправляйте в техподдержку сервиса mybb. Честное слово, это его рук дело. А пока что нажмите волшебную кнопку "назад", скопируйте текст анкеты и обновите страницу - должно помочь.

0

234

У меня такой вопрос. Если я собираюсь писать персонажа-эрфина с упором на неописанное официально в истории мира, можно ли мне применять в разумных пределах фантазию? Потому как про эрфинов в описании рас не указано ничего кроме внешности и некоторых расовых и культурных особенностей. И если можно, то хотелось бы заранее обсудить некоторые вопросы.

0

235

Фэйдаэн написал(а):

на неописанное официально в истории мира, можно ли мне применять в разумных пределах фантазию?

разумеется можно, но думаю прежде следует обсудить, какие вопросы/моменты вы хотите затронуть)

0

236

Такой вопрос: богиня любви и всего сопутствующего Велисса могла ли наложить проклятие на того, кто ее дарами (любовью тобишь) искренне пренебрегает и вообще ведет себя в этом плане исключительно мерзким образом? Благословлениями-то она за хорошее поведение одаривает, а как насчет обратного?)

0

237

Очень даже могла. А какого рода планируется проклятие?

0

238

*долго думала, как же передать суть и не слишком проспойлерить содержание биографии*
"Тот, кто сделал свое сердце подобным камню, сам да станет им в час темноты, неспособный согреться теплом своей души, когда нет в небе Солнца." Вот так вот.)

0

239

Ух как)) Интересно)) Ладно, тогда ждем био со всем прилагающимся :)

0

240

Добрый вечер уважаемая администрация данного форума. У меня возник вопрос, касательно игры - какие роли, должности, расы сейчас в дефеците и какие нужны для полноценного и динамичного отыгрыша других игроков. Просто у меня уже появилось по несколько вариантов анкет для каждой расы и уж очень трудно определиться с выбором)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая