Cказания о небывалом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

Урфа
ой, прошу прощения, не видела  :blush:

Урфа написал(а):

Могли ли у них быть столкновения с тарлиссами?

в принципе ... я думаю, могли быть столкновения, но не масштабные. А пути побега... водными путями они убегали, соответственно, к морю)

Фэйдаэн
на этот вопрос, я думаю, Хаск вернее ответит Оо

0

182

Амелия, спасибо.)

0

183

Доброго времени суток!
Вопрос стратегической важности: реально ли в данный момент создать эрфинку-пиратку? :)

0

184

Аннэмор
конечно, реально)

0

185

Судари, милейшие, а есть возможность быть оборотнем? В питомнике сих бестий я заприметил. Зверолюды меня не вдохновляют, но персонаж-человек, с плюсами в силе и минусом в полнолуние (небольшое изменение, так, пустячок) - это вкусно. И есть ли возможность такому жить и не тужить, за исключением периодов волчьих месячных? Есть ли категорические признаки, побочные эффекты, помимо описанных?
Заранее благодарю.

0

186

Дамон
Итак, коли уж заприметили оборотней в бестиарии, то отвечаю:
- да, оборотнем быть можно;
- только обращенным, то есть "покусанным" да "поцарапанным";
- живите себе на здоровье, только согражданам и соседям ни-ни. Побьють. А то и хуже...
- спустя некоторое время после заражения полезут побочные эффекты: кардинальные изменения в характере в сторону агрессии и неприятия шумных компаний, обострения органов чувств, предпочтение мяса (желательно недожаренного) всей остальной пище и т.д. То есть душкой и жизнерадостным парнем такой человек не станет. Частенько придется менять место жительства. В период "волчьих месячных" по возможности ограничивать свою свободу. Вот, пожалуй, и все мои пожелания))

0

187

Благодарю большое. Это какраз подходит к концепции.

0

188

мм.. мхм.. долго-долго всматривалась в описание серпенте, и появился у меня вопрос: если уж антропоморфны женские особи, и имеют черты людей, есть ли у них волосы на голове? %-) или там у них что-то вроде змей а может вообще лысая черепушка, как у самцов?
если вопрос на ваше взгляд глуп, вы уж простите - основывалась и на изображениях.

0

189

Женские особи антропоморфны, однако такие детали каждый игрок решает сам. Хотите волосы - будут волосы, хотя змеи, на мой взгляд, более брутальны x)))

0

190

Хаск
благодарю за ответ :)

0

191

Здравствуйте). Возможно я не нашел... Но скажите пожалуйста примерные сроки жизни представителя расы тарлиссов, а так же какой временной промежуток примерно занимает взросление, в сравнении с человеческими годами)).

0

192

Не нашли, эта информация есть в описании расы:

Развиваются маленькие терр'хары куда быстрее человеческих или эльфийских детей. Совершеннолетие наступает примерно на двенадцатом году жизни. Общая продолжительность жизни тарлиссов около 60 лет.

+2

193

Кайус, никогда не отличался вниманием, хотя прочитал все, вроде бы, внимательно) Очевидно запутался, ибо информации действительно много). Благодарю.

0

194

Некромант нужен?

0

195

Гостья, да все, собственно, нужны =)

0

196

Добрый день) Мы с другом посмотрев вашу ролевую очень заинтересовались миром, проработанный и очень "живой")) Но возник вопрос -
1) Возможны ли смешанные браки между расами?
2) Логично - возможно ли рождение полукровок?
3) Если естественным путём рождение полукровок нереально, могли бы маги, эксперимента ради, уговоритб представителей разных рас построить семью, ну к примеру за энное вознаграждение?))

Извиняюсь если вопрос был, пролистала 4 страницы - не нашла. Заранее спасибо)

0

197

Добрый...теперь уж вечер :)
1. Возможны.
2. Логично, но только у трех рас: людей, эльфов и талиан. Остальные расы не способны к кровосмешению.
3. Опять же - смотря что Вы подразумеваете под "построить семью". Если вступить в брак, то да, могли, но дети родятся отнюдь не от каждого союза между представителями разных рас. Тарлиссы, аскане, эрфины и серпенте генетически не способны к рождению полукровок)

0

198

Доброе время суток.

1. Хотелось бы узнать насколько у Вас уравновешено мощь воина и мага. Какова вероятность того же терр'хара убить в бою человека мага, не применяя метательное оружие?
2. Так же хотелось бы узнать о том, возможно ли в случае если воин терр'хар является наемником, заковать его в доспехи? С учетом отыгрыша о процессе обучения ношения сего доспеха, щита и т.д. ?

Отредактировано Гримм (05.08.2010 15:38:15)

0

199

Гримм
Здравствуйте.
1. Вы имеете в виду открытый бой между воином и магом? В зависимости от действий, предпринятых терр'харом или волшебником. Уравновешенность маг\воин в процессе тестирования.
2. Если вы логично пропишете в квенте - откуда у вас доспех, с чего именно терр'хар решил им пользоваться и где его этому обучали... то - почему нет?

+1

200

Кириэ Иль`Хиджраэль
Простите, что надоедаю с данным вопросом, но когда данное тестирование закончится? Хотелось бы знать результат, скажем так: чтобы быть уверенным в правильности выбора...
Еще вопрос о Лечении. Нашел в разделе "Магия" - "Целительство", так же видел список трав и раздел "Зельеварение",  в котором нет списка доступных зелий, отсюда и возникает вопрос: Можно ли не изучая "Целительство" варить целебные же зелья?

0

201

Гримм
А вам какой нужен результат?) Тестирование будет проводиться до тех пор, пока воины и маги не будут полностью уравновешены. С позиций логики и играбельности за тот или иной класс персонажа. Если я вас правильно поняла, вы хотите воина сделать? Но опасаетесь, что воин будет бесполезен (без артефактов и пр.) в бою с магом? Ммм. Давайте с вами так договоримся, если вы заметите какие-то перегибы (действительные) в боевой системе - то ведь это всегда можно обсудить.)
Создание зелий и снадобий - отдельный навык. Делится на лечебный и ведьминский. Первым (лечебный) занимаются лекари и простые люди. Да, можно.)

0

202

Кириэ Иль`Хиджраэль
Ну что же, я Вас понял. Спасибо за ответы. С остальным разберемся при проверке анкеты. Посему займусь уж написанием, дабы не мучить Вас своими расспросами) Если я что-то замечу, то обязательно сообщу...

0

203

Гримм
Хорошо, ждем вашу анкету.)

0

204

Доброго времени суток уважаемой администрации.
Позволю себе из соображений меньших объёмов поста и лёгкости ознакомления обратиться к вам не в виде вопросов, а в виде ситуации.
Возможна ли подобная история:
Асканка отдана была на обучение в школу магии или же какому-либо наставнику(если подобная система существует). Уже после наступления совершеннолетия была отправлена, как боевой маг, в зону военных действий с герцогскими войсками. Отряд сородичей потерпел поражение: девушка была взята в плен и вывезена в людские земли. Спустя пару лет бежала из плена в лес. Там наткнулась на мага-отшельника, незаконно практикующего тёмную магию. Решив, что прорываться на родину будет бессмысленно, напросилась к нему в ученицы. Достаточно долгое время прожила с магом, у него же переждала эпидемию.
Заранее благодарю за ответ.

0

205

Гостья
Здравствуйте.
Да, возможна. Есть, правда, несколько нюансов, но их проще будет по ЛС обсудить.)

0

206

Кириэ Иль`Хиджраэль,
Может, по icq?)
620-587-669

0

207

Гостья
Учитывая тех. проблемы - как-то пообщались.)

0

208

У вас такой большой список ролей, что напрашивается вопрос - а шаток ли мир?
В смысле может ли он изменяться под действиями игроков, в том числе и кардинально?(революции, войны, смена власти, смерть ключевых личностей?) Или у вас уже задумано направление развития сюжета и вы будете двигать ролевую в этом направлении? Если первое, то пишу анкету.

0

209

Дантего
Здравствуйте.
Развитие сюжета, на мой взгляд, никак не пересекается с возможной деятельностью каких-либо персонажей. Вы можете попробовать отыграть революцию, войну, смену власти, etc. Другой вопрос, дадут ли вам политические и иные силы этого мира претворить ваши планы и устремления в жизнь. Все зависит от того, что и как именно вы собираетесь отыгрывать. Насчет смерти ключевых персонажей -
3.2. Убийство персонажа без санкции на то администратора – ЗАПРЕЩЕНО.

0

210

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность связаться с Хаском для обсуждения пары нюансов относительно био?

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая