Cказания о небывалом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 391

61

Здравствуйте. А вы не подскажете, как можно никнейм  персонажа поменять? Сама пыталась, но - увы и ах, у меня ничего не получилось.) Заранее - спасибо.

0

62

Erel
его может поменять только администрация)

0

63

Амелия
Понняяятненько. Спасибо.)

0

64

При ознакомлении с разделом гильдий, магий и прочего, в голову пришла довольно занятная мысль. Какова вероятность того, что та, или иная персона будет состоять сразу в двух гильдиях, диаметрально противоположных? К примеру, что мешает шпионам черного камня проникнуть в инквизицию, и наоборот, только в более крупных масштабах, нежели "пешка-пешка"? И какое, в случае, если такое все-таки возможно на игре, будет отношение администрации к подобному герою?

0

65

Шпионы в гильдиях (особенно в свете предстоящего противостояния) явление вполне естественное, поэтому лично я ничего против не имею. Но подобная деятельность должна быть логично обоснована в биографии (без отписки "Вася был инквизитором, но потом ему все надоело, и он решил всех предать, поэтому стал еще и чернокнижником; а чтобы получать пенсию и там, и там, увольняться из "Огня карающего" не пожелал, и поэтому он супер-шпион, бу-га-га!"). А вот продуманного персонажа-ренегата жду с распростертыми объятиями люблю предателей Х))

0

66

А тарлиссы живут только в Волных лесах или их можно найти где-нибудь еще, например, в глубине Озерной долины?

0

67

Нужна ли герцогу людских земель стража? Есть на примете один герой, стратег и опытный боец из королевской стражи - не могу решить какого персонажа выбрать :)
И такой вопрос, плавно вытекающий из первого утверждения, есть ли лимит на кол-во персонажей?

0

68

Рак'хар
Тарлиссы вообще-то большие домоседы, но некоторые, в порядке исключения, выбирают профессии наемников, торговцев, странствующих шаманов. Посему, да, возможно.
Ино
Конечно нужна! И в городские стражники, и в личный отряды герцогов люди нужны.
Один игрок может взять максимум - двух персонажей. Второго берете, когда принята анкета на первого, и предупреждаете об этом администрацию.

0

69

Отлично.Тогда такой вопрос - могут ли в игре персонажи одного игрока встречаться?

0

70

Ино, это оооочень нежелательно. Разве что данный поворот необходим для построения сюжетной линии. Ну, или в случае, если разные группы "приключенцев", в которые входят Ваши персонажи, случайно пересеклись.

0

71

Зжраствуйте, а можно быть младшей дочерью короля?

0

72

Скажите, возможно ли добавление новой расы к уже доступным в списке. Например орков?
Заранее, спасибо.

Отредактировано Рамал (24.05.2010 23:01:51)

0

73

Тиана
Не вижу препятствий, будьте :)

Рамал

Сказитель написал(а):

Возможно ли взять для отыгрыша свою собственную расу?
Нет. Каждая раса логически «устроена» в мире, имеет свою собственную нишу, и вводить новые в планы администрации не входит.

+1

74

Найра
спасибо

0

75

Вопрос: разновидности тарлиссов ограничены исключительно псовыми и кошачьими? Или возможны иные семейства?

0

76

Хашаар
Ммм...например?

0

77

Найра, например, ящерицы.=) У меня как раз есть анкета на очень милого барбарианского "варана", которым я так и не смог поиграть.

0

78

Хашаар
Ну, рептилий я, собственно, не планировала, но могу пропустить, если согласитесь на несколько условий: племя малочисленно, на контакт с внешним миром практически не выходило; в описании уклада жизни Вы не отходите от традиций и мировоззрения, прописанных мною для тарлиссов. Проще говоря, сможете адаптировать данный вид "зверолюдов" под мое описание - милости просим :)

0

79

Найра, спасибо.=) Собственно, так я племя своего героя и описывал, да и по повадкам он самый что ни есть тарлисс. Словоб, скоро предоставлю на ваш суд анкету.

0

80

Хашаар
Ждем :)

0

81

Добрый день =)
Мир у вас такой красивый и такой прописанный, что захотелось поиграть. Но как обычно, тем более, в незнакомом мире, проблемы с выбором персонажа, да и опасаюсь, что останусь без дела.
Сижу и развожу руками, все такое вкусное... Я бы "снежного эльфа" поирал, но так понимаю, что персонаж не слишком мобильный будет. А с другой стороны менестреля давно хотел, но при взгяде на аскан - сердце кровью обливается. Вы меня убили практически) Что-нибудь посоветуете, или только монетку кинуть? =)

0

82

Добрый день :)
А почему бы Вам не совместить два своих желания и не взять аскана-менестреля? Да, ребята эти в Ветряном Приграничье гостей не любят, но это же не значит, что сами они "невыездные". К тому же в каждой народности есть личности, которым международные дрязги и межрасовые конфликты глубоко фиолетовы, а цель их жизни сводится к науке, путешествиям, стихосложению, да мало ли к чему еще...

0

83

Ну, я думал - читерно будет) Но раз нет, тогда пошел осмысливать анкету. =)
Спасибо.

0

84

Доброго времени суток.
Хотелось бы спросить, возможен ли человек, наёмник-хастлер, который делает вид что пользуется только бытовой магией, а на деле же ещё и Тёмной владеет?
Так же вопрос, можно ли делать полукровку с исключительным уклоном в долголетие и неплохой сохранности внешности? Скажем лет на 30 в свои 90 ?

Отредактировано Искандр Ле Ста (26.05.2010 20:42:06)

0

85

Искандр Ле Ста
Доброго. полукровки (с примесями талианской и эльфийской крови) в описании рас указаны как долгоживущие существа (доживают до 200 лет).

Искандр Ле Ста написал(а):

который делает вид что пользуется только бытовой магией, а на деле же ещё и Тёмной владеет?

Не только бытовой, но и стихийной, это раз. Только распишите где и как он такому запретному и нехорошему искусству обучался, это два))

0

86

Найра
Ну по идее с росписью проблем не должно быть.

Найра написал(а):

Только распишите где и как он такому запретному и нехорошему искусству обучался, это два))

Ммм... Изначально думалось как самоучка на среднем(ближе к слабому) уровне... Но покопал форум и гильдии и напросился следующий вопрос - а если скажем отец был в гильдии непосредственно связанной с Тёмной магией, он мог втихоря сына обучать? Или же гильдия потребовала бы и сына к себе?

0

87

Искандр Ле Ста
Потребовала бы конечно)) Если сын получил какие-то навыки - то вперед, в ряды "Черного камня". В ордене с этим строго))

0

88

Найра
Хорошо) Но он же при этом наёмником может остаться? Так сказать - "честный" заработок на жизнь, нэ ? ))))

0

89

Искандр Ле Ста
Вступить в ряды "Черного камня" и остаться наемником? Сложно, но можно. однако, персонаж по идее должен жить в постоянной зависимости от приказов глав отделений.

0

90

Найра
Ну по идее вообще планируется достаточно сложный персонаж сам по себе) Но я подумаю над тем или иным)
А нельзя ли попросить Ваш номер аськи, для более быстрого уточнения мелких нюансов ? (Доставучестью не плеймён)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая