Cказания о небывалом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 391

31

Здравствуйте, побродив по темам и прочтя некоторые из них, в голове сама собой появилась концепция персонажа. Однако тут следует уточнить одну деталь: возможно ли создание изначально известного персонажа? То есть, к примеру, борца с чудовищами, которого любит простой люд и о котором барды слагают песни? И если да, то к кому такого ведьмака следует причислить? К простым наёмникам или для этого существует отдельный класс?

0

32

Здравствуйте. Классов, как таковых, мы не прописывали (если имеется в виду класс профессиональный, а не социальный). Но ведьмак, он же охотник на чудовищ, будет действительно проходить как наемник. Пусть известный на всем Западном Материке, неоднократный персонаж песен и баллад. :)

0

33

Благодарю. Тогда, с вашего позволения, ещё поброжу по темам и преступлю к написанию квенты.

0

34

В таком случае желаю Вам приятного "брожения" :) Если возникнут еще какие-то вопросы - задавайте Х))

0

35

Доброго времени суток =)
Очень понравилась ваша ролевая, видно, что ответственно и с душой подходите к делу. Уже, в общем-то, определилась с анкетой, у меня вопрос скорее технического характера, во избежание недоразумений: не нашла нигде рецептов зелий, хотя список возможных ингредиентов порадовал, значит, здесь можно применить в постах творческий подход, мол, "опираясь на опыт, травница смешала такую-то и такую-то лечебную травку, сотворив в итоге нечто, годное к употреблению лучше относительно травок в чистом виде"?

0

36

Здравствуйте) Система зельеваренья у нас находится на стадии разработки, но как мне представляется, то проходить создание зелий будет примерно так, как Вы описали. Однако, по данному вопросу лучше проконсультироваться с Амелией непосредственно перед игрой))

0

37

О, даже так =) Как скажете, проконсультируемся. Созрел ещё один вопрос, на этот раз - на тему презренного металла. Его сумма выдаётся администрацией или..? Тоже самое с жильём.

0

38

Лео
система зельев еще разрабатывается; но вообще я и рассчитывала на то, чтобы участники самостоятельно такое придумали)) полет фантазии, так сказать)

0

39

Начальную сумму назначает себе игрок (равно, как и жилплощадь), однако, администрация во время принятия, конечно же, руководствуется элементарной логикой: то есть персонажи без особых источников дохода, однако с набитыми золотом кошельками и многоэтажными особняками, будут отправлены на переправку квенты Х))

0

40

Спасибо за помощь. Анкета, вероятно, в течении нескольких дней будет.

0

41

Ждем. Удачи в написании :)

0

42

Здравствуйте=)
Хочется играть некромантом но не очень охота брать стихию воды.За что такая несправедливость и некроманты и темные маги только со стихией воды?=(((

0

43

Здравствуйте :)
Стоп, разве Некромантия только Водным стихийникам доступна? Я ее в свое время "изобретала" в Эльфийских землях, как ответвление Магии Природы (то есть базовая стихия - Земля) Оо Если так, то, кажется, вы обнаружили мой админский ляп Х))) Сейчас проверим.

0

44

Возможно и ляп=)))во всяком случае в маг. системе написано что некромантия и темная магия совместимы только со стихией воды.

0

45

Точно ляп. Бывает :) Некромантию мы еще совместим со стихией Земли. На счет же остальных стихий, объясняю: Огонь вообще является принципиальным противником творений некроманта (вроде как классика), а Воздух сочетается с "эфемерными" Школами, вроде Ментальников, Целителей и Темнокнижников (чей коронный конек - порча).

0

46

Спасибо за ответ=) возьму наверное тогда магию земли=)

0

47

Еще вопросик...можно начать игру сразу с мастера 1-й степени???

0

48

Добрый вечер.
У меня вопрос почти такой же, как и у Селедэна.
Можно ли, не обучаясь целительству, начать с первого уровня?

0

49

Конечно можно. Только укажите в биографии где, сколько, у кого обучались магическому искусству :)

0

50

Получается, того,кто меня обучал, можно придумать?

0

51

Конечно)) Жизнеописание персонажа - полет Вашей фантази.

0

52

Еще раз благодарю=) анкетка скоро будет.

0

53

Селедэн
Не за что. Ждем с нетерпением))

0

54

Добрый вечер.
У меня возникло несколько вопросов и условий. Вижу, что ролевая обещает быть приятной и интересной, сделана с расчетом на долгожительство. Хочется зарегистрироваться, но есть пара проблем:
1. Скоро экзамены, значит возможны исчезновения без предупреждений
2. Персонаж по хорошему должен быть довольно сильным магом, а с моим опытом на более-менее серьезных ролевых, боюсь что такого администрация не позволит)
3. Ну и как написано выше, игрового опыта в серьезных человеческих РПГ не особенно много.
Научите?

0

55

Добрый.
1. Ну, хоть ориентировочные числа по которым эти экзамены будут проходить ведь известны? Есть, в конце концов, какое-то расписание)) В любом случае, от Вас не требуют посекундно расписать даты своего отсутствия, просто предупредите заранее в какой примерно период Ваша активность на форуме будет "прерывистой".
2. Многое будет зависеть от написанной Вами квенты, но в любом случае, уверяю, нулевой уровень Вам администрация не выставит. Взрослые персонажи-маги у нас входят в игру вполне дееспособными, а иначе, какой толк?
3. Все мы с чего-то начинали :) Лично для меня в игре главное - это грамотные посты и обдуманные, адекватные действия персонажей, а не количество ролевых форумов за спиной.

+1

56

Доброе время суток и здравствуйте!
Планирую влиться в ваш наилюбопытнейший проект. Скажите, а у кто из персонажей в списке ролей будет наиболее замешан в основном квесте? Уж не группа ли вольных странников? Или Аристократия, короли и королевы? Хотелось бы понять, в какое русло направлять свой отыгрыш...

0

57

Доброго времени суток!
В основном сюжете, где администрация планирует организовать небольшой магически-политический заговор "в ходу", конечно, аристократы и их семьи. Но с другой стороны, Вам ведь никто не мешает вести персонажа по своей собственной, квестовой линии, а для подобной ограничений нет - хоть аристократ, хоть вольный странник, хоть сержант городской стражи :)

0

58

Благодарю вас! Спасибо за быстрый ответ!

0

59

Еще один вопрос. Когда я определюсь с выбором стихии, будет ли это означать, что я способен освоить все, доступные данной стихии школы магии? То есть я говорю о возможности этого в принципе... Или я буду обязнан выбрать ограниченное колличество школ высшей магии?

0

60

Вы должны будете ограничится двумя школами Высшей магии))

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевой раздел » Гостевая